Coin Transfer отзывы о мошенниках transfer-coins.ru

Coin Transfer отзывы о мошенниках transfer-coins.ru

Coin Transfer или Unikrn-gold – фейковая платежная система, которая на самом деле представляет собой достаточно банальный лохотрон.

Суть развода в том, что доверчивые посетители начинают закидывать в систему деньги, наивно полагая, что они будут отправлены по месту назначения. Ничего подобного, естественно, не произойдет. Эти средства будут элементарно украдены, а обманутый лопух останется ни с чем. И вернуть утерянные деньги будет весьма проблематично, так как мошенник тщательно скрывает любые данные о себе. В сети есть достаточно количество подобных сервисов – легальных и проверенных, но многие любители экстрима предпочитают пользоваться услугами абсолютно непонятных площадок в погоне за лучшими условиями, становясь жертвами развода. Воистину, скупой платит дважды.

Сайт

https://transfer-coins.ru

Сайта, как такового, здесь нет. Все что мы видим – это коротенькую страничку, где присутствует такое же небольшое описание сути проекта, а также предложение пройти несложную регистрацию. Больше ничего тут не наблюдается, что позволяет моментально сложить нужное мнение об общем уровне данного проекта.

Возраст домена составляет всего 30 дней, активно проект не работает, благодаря чему ему удается избегать появления большого количества соответствующих отзывов. Конечно же, здесь нет никакой юридической информации, хотя на проекте такого типа она должна присутствовать в обязательном порядке. Так что понятно, что это никакая не платежная система, а банальный лохотрон от частного лица.

Связь

Единственный способ связаться с администрацией – это онлайн чат. Там действительно сидит жулик, хотя и не всегда. Можно даже сказать ему все, что вы о нем думаете. Но нормальную контактную информацию он, естественно, всячески скрывает. Во время регистрации необходимо указать свой электронный ящик, но это не обязательно, так как на него потом мошенник будет слать свой спам. Поскольку регистрация здесь, по сути, фейковая, туда можно вписывать все что угодно, никто ваши данные проверять не будет.

Coin Transfer отзывы о мошенниках transfer-coins.ru

Обзор

Unikrn-gold-осуществляет перевод между криптовалютными кошельками в своей системе и принимает переводы с других электронных платежных систем, в том числе и банковские переводы. Анонимный перевод совершается с использованием одного или нескольких промежуточных звеньев, которые скрывают информацию об отправителе или получателе, а иногда о том и о другом одновременно. Сокрытие полной информации об участниках операции на определенных этапах не мешает деньгам успешно пройти свой путь. Так же возможна оплата множества услуг и покупок с помощью данного сайта.

Описание более менее нормальное, но если посмотреть на сам проект, то становится понятным, что оно к нему вообще никаким боком. Площадка – это полнейшее убожество. После регистрации нужно заново заходить на стартовую страницу, чтобы выполнить вход, причем это надо делать вручную, поскольку жулик даже перенаправление не смог встроить.

Личный кабинет – такой же позор, как и весь сайт. Видим только четыре функции и все. Да даже боты в Телеграме имеют больше функций, что это за бред вообще? Нам доступно пополнение (естественно, куда же без этого), вывод средств (это не работает, даже не старайтесь), перевод и оплата услуг. На самом деле это все фейк, данный платежный сервис вообще ничего не делает, кроме как собирает ваши деньги в карман мошенников.

Coin Transfer отзывы о мошенниках transfer-coins.ru

Вердикт

Coin Transfer или Unikrn-gold – примитивный лохотрон, который не является платежным сервисом. Ничего тут не принимают, не оплачивают и не переводят, только воруют деньги. Ни в коем случае не связывайтесь.