Vendix — реальные отзывы и обзор

Vendix – международная компания, которая типа имеет свою сеть торговых автоматов, но это просто легенда.

Само собой, что данная «компания» даже не существует. Это просто легенда, но следует отметить, что мошенники подготовились основательно, даже сняли видео ролик профессионального качества, наняв специфического актера, который отлично подходит под руководителя именно международной компании. Но все это никак не отменяет того факта, что Vendix – это банальный хайп, псевдоинвестиционный проект, построенный по типу финансовой пирамиды, который интересует только одно – ваши деньги.

Сайт

https://vendix.net

Стандартный сайт, ничего особенного в нем нет. Отметить можно разве что качественное текстовое наполнение, видно, что им занимались. А вот непосредственно в сам сайт вложили немного. Просто админы прекрасно понимают, что подобные проекты долго не живут, следовательно, нет никакого смысла инвестировать в них большие деньги, так как они могут элементарно не отбиться.

Vendix купила себе британскую регистрацию. С одной стороны, это заметный плюс, с другой – никаких серьезных преимуществ такое решение не дает. Великобритания – это офшорная зона, если кто не знал, а потому регистрация там ни к чему компанию не обязывает. Это просто липовая бумажка, адреса у организации все равно как не было, так и нет.

Отзывов, кстати, немного. Несмотря на то, что домену уже почти год, сам проект, естественно, гораздо моложе. Отзывы можно найти на специализированных сайтах, занимающихся мониторингов хайпов, и там они, само собой, негативные. А чего можно ожидать от псевдоинвестиционного проекта, по факту, мошеннической финансовой пирамиды?

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, есть еще форма обратной связи, ряд ссылок на социальные профили компании, а также липовый адрес в Лондоне. Как и следовало ожидать, единственный внятный вариант – это электронная почта.

Vendix — реальные отзывы и обзор

Обзор

Компания VENDIX много лет успешно занимается установкой, обслуживанием и продвижением собственной международной сети современных торговых автоматов по продаже напитков и еды. Местными специалистами накоплен необходимый профессиональный опыт, изучены надёжные классические стратегии развития высокодоходного бизнеса и разработаны собственные эффективные инвестиционные методы, приносящие стабильный, постоянный доход.

Регистрируйтесь на сайте компании. Приобретайте доли вашего бизнеса и зарабатывайте. Приобретайте собственные торговые терминалы, приносящие вам гарантированную личную прибыль. И все это мы будем делать вместе с опытной, высокопрофессиональной командой специалистов международной компании VENDIX.

Маркетинг состоит всего из одной инвестиционной модели. Изображена она достаточно оригинально, но разобраться можно. Итак, минимальная сумма входа составляет 40 долларов. Срок договора – бессрочный, прибыль в неделю – 7 процентов и больше, от 30 процентов в месяц. Также мы можем выкупить свою долю полностью – за 40 тысяч долларов, но понятно, что это предложение больше лишь для того, чтобы было. Хотя вполне возможно, что найдутся такие идиоты, которые вложат в непонятную компанию подобные средства.

Vendix — реальные отзывы и обзор

Вердикт

Ничего особенного в проекте Vendix нет. Это абсолютно стандартная псевдоинвестиционная площадка, хайп, функционирующий по типу финансовой пирамиды. Естественно, вкладываться сюда ни в коем случае не надо. Платить вам тут никто не будет, а если и будет, то немного, и вы даже не сможете покрыть свой депозит, не говоря уже о получении какой-то прибыли. Не связывайтесь, обман.