Отзывы о VipFin24 – кредитная организация

Мошеннический проект VipFin24 позиционируется, как «инновационная инвестиционно-кредитная платформа» (с). Таким образом, на сайте vipfin24.ru предлагается вкладывать деньги в «кредит». Что касается дохода, то владельцы проекта говорят: «Мы предлагаем один их самых выгодных планов: до 24% прибыли всего за 7 дней» (с). Сразу возникает резонный вопрос: под какие зверские проценты собираются они давать людям займы?

Впрочем, давайте, для начала исследуем проект. Начнём, пожалуй, с того, что VipFin24 – не является «компанией» и/или «организацией». Проект НЕ располагает лицензией на право деятельности ни на территории РФ, ни в странах СНГ. На сайте http://vipfin24.ru не указано ни реквизитов, ни юридического адреса, ни имен (данных) сотрудников проекта. Опять же, проект VipFin24 не предоставляет отчётности, счетов, уставного капитала…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://vipfin24.ru

E-mail:

[email protected]Отзывы о VipFin24 – кредитная организацияСуть проекта

Между тем, минимальный вклад в проект VipFin24 составляет 100 рублей. Интересно, что на сайте есть регламент «Правила» (документ в одноимённом разделе). В регламенте ясно и внятно указанно: «1.3 Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный вам в результате использования данной системы» (с). Следует заметить, что на этом вопросы об «ответственности» не исчерпывается. Есть момент о крахе системы.

«5.2 Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате остановки системы. Ресурс не аккумулирует денежную массу, он перераспределяет ее среди заёмщиков, если сократится поток вновь приходящих денег, то выплаты могут задержаться до внесения денежных средств пользователями или администрацией» (с). Что на это скажете? Опять же, скажете, что проект VipFin24 – не является «пирамидой»?!Отзывы о VipFin24 – кредитная организацияИ, конечно, мошенники открещиваются от своих же слов: «сайт не предназначен для любых налоговых, юридических, страховых или инвестиционных консультаций, и ничто на этом сайте не должно рассматриваться как рекомендация, нами или любой третьей стороной, по приобретению или отчуждению любых инвестиций» (с). А как же планы, и предложения об «инвестировании»?! Получается, что проект буквально стоит на лжи!

Вы, наверное, думаете: как в таком случае «продвигается» проект? Мошеннические сайты раскручиваются самими же жертвами. Как правило, аферисты предлагают партнёрскую программу. Например, владельцы лохотрона VipFin24 говорят: «вы получите 5% бонус от пополнения Ваших рефералов на Ваш кошелёк» (с). В общем, жулики любят выгребать угли чужими руками. В итоге, жертвы финансовой пирамиды сами приводят новых жертв!Отзывы о VipFin24 – кредитная организацияСуть афёры

Ещё одним важным моментом являются отрицательные отзывы обманутых «инвесторов». А проект VipFin24 успел обмануть немало пользователей. Давайте, подытожим. На сайте http://vipfin24.ru НЕТ полноценной документации. Опять же, НЕТ адекватной поддержки – контактов, нормальной связи, консультации. Предлагают только почту. Но что это такое для «инновационной инвестиционно-кредитной платформы»?! Проект НЕ имеет активов.

Будем честны: никто не может проверить правдивость информации о «резервном фонде». Что касается «кредитной» деятельности проекта, то сайт vipfin24.ru не предоставляет ни одного доказательства реальной работы. Опять же, в пользу мошенничества говорят ваши отзывы – отрицательное мнение обманутых инвесторов. Теперь, как вы думаете: можно ли вкладывать деньги в лохотрон VipFin24? Естественно, НЕТ. Вот и мы о том же!

Вывод

Проект VipFin24 является ЛОХОТРОНОМ!