Tigra.fun — отзывы о плохом проекте

Tigra.fun – проект, который предлагает нам зарабатывать с помощью покупки вычислительных мощностей. Очередной шаблонный лохотрон, дешевая финансовая пирамида, которая существует только для выкачки денег с доверчивых диванных инвесторов.

Подобных проектов в сети очень много. Все они сильно похожи друг на друга. Жулики создают не просто похожие сайты, а практически идентичные. Разница если и есть, то она незначительная – например, просто меняют цветовую схему темы, а также ставят новую картинку в шапку. Ну и, само собой, меняют название очередного «высокодоходного проекта». То, что мошенники создают большое количество однотипных площадок, говорит только об одном – они будут вас разводить на деньги. И делают они это уже на протяжении длительного периода времени.

Как ищут проект

  • fun
  • Заработок на скорости вычислений

Сайт

https://tigra.fun

Собственно, какой проект, такой и сайт. Как мы уже говорили выше, он полностью шаблонный, тут все узнаваемо, несмотря на то, что внешний вид все же претерпел некоторые изменения. Нам сразу же говорят, что это второй сезон, и проект работает 21-й день. Ну, как работает – делает вид, что работает, потому что его работа заключается в сборе денег с доверчивых вкладчиков.

Рассматривать здесь, по факту, нечего. Никакого толкового или хотя бы внятного описания, просто какие-то нелепые графики, дебильные, не имеющие ничего общего с реальным положением дел цифры на счетчике, какие-то крайне сомнительные преимущества, и все.

Юридическая информация, конечно же, отсутствует. Более того, аферисты тщательно скрывают любые данные о себе. В сети можно найти разве что псевдонимы админов, не более. Оно и не удивительно, ведь если бы мошенники указывали о себе важную информацию, например, контактные данные, то их бы очень быстро нашли и ласково заставили прекратить клепать второсортные финансовые пирамиды.

Связь

Единственный метод связи – группа в ВКонтакте. Эта группа существует давно, мошенники просто меняют в ней название, после чего выдают как ту, которая была создана конкретно под этот проект. Больше никакой контактной информации тут нет, даже банального электронного ящика.

Tigra.fun — отзывы о плохом проекте

Обзор и разоблачение

Основная идея проекта – получение бонусов путем приобретения скорости начислений. Наш бонус будет расти и приносить доход, который необходимо собирать и выводить. Всё что от нас требуется – это принять участие в данном проекте, увеличивать скорость начислений и получать стабильную прибыль. Рассказывают о каком-то продуманном до мелочей маркетинге, который якобы позволяет накапливать значительный депозит небольшими взносами. Наш суточный доход составит 14.28% от суммы инвестиции.

Короче, дно полнейшее. Это описание мы встречали уже с десяток раз. Как можно надеяться на то, что проект будет платить, если он просто является копией многочисленных лохотронов, существовавших ранее и предсказуемо канувших в лету вместе с деньгами незадачливых инвесторов? Естественно, никто вам ничего платить тут даже не собирается. Такие лохотроны очень недолговечны, как правило, живут они максимум месяц, и это еще в лучшем случае. Рассчитывать на то, что вы будете получать каждый день 14,28 процента прибыли, да еще и на бессрочной основе, может только очень наивный человек или же просто абсолютный новичок, не понимающий, что такое хайпы, псевдоинвестиционные высокодоходные проекты и финансовые пирамиды.

Tigra.fun — отзывы о плохом проекте

Вердикт

Связываться с Tigra.fun настоятельно не рекомендуется. Это очень плохой проект, дешевая и, что особенно важно, шаблонная финансовая пирамида. Ничего тут платить не будут, обман.