Top Invest — отзывы. Распределение денег

Top Invest – это молодой и достаточно примитивный лохотрон. Нам говорят о том, что на сайте происходит банально распределение денег среди пользователей. Но это же признак типичной финансовой пирамиды, то есть обман. И потому ясно, что верить администрации нельзя!

О каких вообще инвестициях может идти речь, если администрация проекта банально дурачит пользователей? Они же обещают просто невероятную доходность, которая не снилась даже Уоррену Баффету и другим известным мировым инвесторам. Можно ли адекватно воспринимать обещания неизвестных ребят, которые не могут даже толком доказать, что их фирма реальная и что мы тут действительно что-то будем получать. А уж если вы поищете информацию о ресурсе в сети, то сразу же поймете, что это вовсе не честный сервис. И что если вы сюда вложите деньги, то их быстренько прикарманит находчивая администрация, для которой средства интернет-вкладчиков не пахнут. Потом еще будете удивляться, куда же подевался ваш депозит и почему ресурс ничего не выплачивает. Проинформирован – это значит вооружен!

Похожие названия проекта:

  • Top Invest.
  • Top-Invest.Org.
  • Инновационная инвестиционная платформа.
  • Получай 7% от вклада каждые 24 часа бессрочно.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://top-invest.org

E-mail: [email protected]

Суть проекта

Перед нами инвестиционная площадка инновационная типа, которая предлагает вложить деньги под проценты на сутки и получить отличный фиксированный доход.Top Invest — отзывы. Распределение денег

И что же это за компания такая? Почему нет ни реквизитов фирмы, ни позитивных откликов довольных клиентов?

Зато нам рассказывают о том, что сайт работает по принципу распределения денежного потока. Суть его сводится к тому, что более ранние инвесторы получают деньги более поздних вкладчиков, и так далее, пока касса проекта не иссякнет и в него не перестанут поступать новые средства.

Особенности проекта Top Invest:

  • Большая доходность.
  • Простота.
  • Гарантия моментальной обработки выплат (которая ничем не подтверждена).
  • Самописный движок проекта.
  • Высокий уровень безопасности и защиты от взлома.

Инвестиционный план здесь лишь один:

  • 7% в сутки каждые 24 часа, вклады от 20 и до 50000 рублей.

Что-то как-то высокопроцентным хайпом несет. Хотя администрация и не скрывает того, что перед нами вовсе не реальная компания, а крайне «мутная» платформа.

Счет вы можете пополнить с помощью таких электронных платежных систем:

  • Payeer.
  • Free-Kassa.

Партнерская программа здесь также есть и составляет 10% от каждого депозита приглашенных вами на сайт людей.

Ну что, уже готовы получить солидную прибыль? Может инвестируем в проект вместе?

Но лучше не делать этого.

Суть аферы

А что тут можно сказать. Перед нами самый обычный хайп-проект, администрация которого решила не скрывать сущности своего веб-творения и четко заявила, что это финансовая пирамида.Top Invest — отзывы. Распределение денег

Потому что система распределения денежного потока действует исключительно на таких платформах. Так что нам с порога заявляют о псевдоинвестиционной сущности площадки, и мы с вами должны понимать, что вкладывание денег в подобный проект несет огромные риски. Вам могут тут вообще ничего не заплатить, потому что мы имеем дело с высокопроцентным хайпом, который обещает огромную прибыль в размере 7% каждые 24 часа.

Такие проценты не может стабильно приносить даже самый успешный бизнес. Компания бы просто разорилась, если бы начала выплачивать вкладчикам хотя бы 1% каждый день и еще постоянно, без задержек. Так что работать сайт будет до того самого момента, пока туда будут стекаться новые деньги.

Но стекаются ли они?

На просторах интернета я не нашел подтверждений того, что площадка действительно выплачивает деньги инвесторам. Отыскать удалось лишь нелестные комментарии о сайте, такие же негативные обзоры и рецензии. Особенно акцентируется внимание на низком качестве сайта Top Invest. Здесь нет ни лицензионного скрипта, ни платного SSL-сертификата. Даже контент оставляет желать лучшего.

Статистические данные нарисованы и верить им также нельзя. Это просто цифры, основным предназначением которых является введение пользователей в заблуждение и формирование мнения о честности и прозрачности ресурса. Но это все манипуляция.

О возрасте сайта вообще лучше не упоминать. Потому что он смешной и составляет только 12 дней (по состоянию на 15 июля 2019 года).

Как можно вообще сюда вкладывать хотя бы 20 рублей?

Вывод

Админам респект, что не скрываются и не врут о «супер компании, работающей на рынке десятки лет». Они прямо говорят нам, что это высокопроцентный хайп. И что риски тут невероятно большие.

А учитывая тот факт, что мне не удалось найти подтверждений выплат с ресурса в сети, ну и также принимая во внимание негативную репутацию платформы, вкладываться сюда не стоит.