Toptradingstrategy — Обучение трейдингу с Игорем Макаровым, отзывы

Toptradingstrategy — Обучение трейдингу с Игорем Макаровым, отзывы

В интернете очень много проектов, связанных с мошенничеством. Какие-то можно распознать сразу, а какие-то сделаны настолько хорошо, что не каждый специалист найдет в них подвох.

Как правило, это единичные проекты, которые, казалось бы, на первоначальных этапах не требуют никаких финансовых вложений. Но стоит лишь немного вникнуть в суть проекта или приобрести их обучающий материал, как слезть с крючка уже невозможно.

Например, как проект toptradingstrategy.ru. На первый взгляд, проект не занимается никаким мошенничеством. Они лишь распространяют свой учебный материал. А после чего помогают разбогатеть с минимальными затратами как времени, так и денег. Если бы все было так просто, то не было бы этой статьи.

Адрес сайта

https://toptradingstrategy.ru

При переходе по ссылке, пользователь попадает на хорошо выстроенный сайт. Плавная анимация, навязчивое видео, которое так и хочется посмотреть до конца, и конечно же постоянно вылетающее окно с предложением ввести свою почту и получить секреты заработка миллионов совершенно бесплатно и на свою почту.

На первый взгляд может показаться, что эти ребята альтруисты. Молодцы, помогают бедным школьникам заработать на свою первую машину. Сделать свой первый депозит мешает лишь… наличие здравого смысла.

Обзор

Проект toptradingstrategy.ru, судя по описанию со страниц сайта, является полностью отечественным продуктом. Его создатель – Игорь Макаров – обещает своим ученикам горы денег, массу новых впечатлений и много чего еще. Нужно лишь купить его курс, который приблизит покупателя к заветным мечтам.

Организатор честно признается, что суть заработка заключается в торговле акциями посредством бинарных опционов. Этот способ заработка был актуален в 2014-15 годах, когда каждый уважающий себя школьник поднимал на них миллионы. Жаль, что это была лишь демо-валюта. При попытке залить в них настоящие деньги, люди тут же оставались ни с чем.

Toptradingstrategy — Обучение трейдингу с Игорем Макаровым, отзывы

Но это дело прошлое. Может, Игорь и вправду смог подчинить себе механизм опционов? На сайте даже есть отзывы от якобы учеников, которые меняют вторую яхту. И все это благодаря Игорю Макарову и его курсу. Вот только все эти отзывы слишком уж красноречивы. В каждом говорится, какой он молодец и что все освоили за считанные минуты. Первый миллион заработали уже чуть ли не через час!

Снизу сайта можно найти небольшую сноску с якобы лицензией Центрального банка РФ. И тут все сомнения уже должны были отпасть, ведь ЦБ не выдает свои лицензии абы кому. Но при проверке их регистрационного номера на официальном сайте ЦБ, найти саму лицензию нельзя, ибо ее вовсе там нет и не было.

Это и является первым, и, пожалуй, главным основанием для предположения, что данная контора – обыкновенный мошеннический проект. По их заверению, они уже успели помочь 5000 новых трейдеров начать свою карьеру. Проблема лишь в том, что никто никогда не видел ни единого трейдера-выпускника проекта toptradingstrategy.ru.

Toptradingstrategy — Обучение трейдингу с Игорем Макаровым, отзывы

Что касается отзывов о проекте, то в сети можно найти довольно много отрицательных отзывов. Основное содержание их по типу: «очередной скам», «мошенники» и т.д. Наверняка, подобные отзывы будут наблюдаться до самого последнего дня работы проекта. а работать с такими планами ему осталось совсем недолго.

Вывод

Проект toptradingstrategy.ru является типичным примером мошенничества. Несмотря на то, что какую-то часть информации пользователю достается бесплатно, этот проект все-же относится не представляет собой никакой ценности.

Все действия создателей намерены лишь на получение прибыли посредством обмана пользователей.