КПК «Восхождение» — обман и развод на деньги. Отзывы

КПК «Восхождение» — еще один крайне сомнительный кредитный потребительский кооператив, который имеет все признаки откровенного мошенничества.

Данная контора всеми силами пытается показать себя как заметную фигуру на профильном рынке. Нам тут постоянно рассказывают о каких-то десяти годах опыта работы, несмотря на то, что кооператив основан только в конце прошлого года. Очень много лжи, не состыковок и манипуляций. Тематическое оформление сайта наталкивает на мысль, что своими основными клиентами создатели КПК видят пенсионеров. Собственно, это логично, если учесть, что этих людей, к сожалению, развести проще всего. И то, что «Восхождение» будет заниматься именно разводом, практически стопроцентно.

Как ищут проект

  • Кредитный потребительский кооператив
  • КПК «Восхождение» отзывы

Сайт

https://vskpk.ru

Сайт простой. Конечно, не провальный одностраничник, но и ничего особенного в нем нет. Кроме того, видно, что финансовые вливания сюда были минимальными. Как уже говорилось выше, проект существует чуть больше полугода, но на самом сайте несколько раз повторяют, что у компании больше десяти лет опыта, что является наглой, плохо прикрытой ложью.

Еще один крайне сомнительный момент – это юридическая информация. Да, такая организация существует на самом деле – у нее есть все необходимые реквизиты, а также юридический адрес. Но не все так просто. Руководителем кооператива значится некто Зайцев Сергей Иванович. Этот персонаж также создал еще несколько похожих фирмочек, которые, так или иначе, связаны с привлечением частных инвестиций, причем одна из этих компаний уже ликвидирована. То есть, это жулик со стажем.

Далее – на сайте отсутствует любая информация о руководителях КПК, включая их биографию. Учитывая тот факт, что это кредитный потребительский кооператив, то это очень большой недостаток.

На сайте есть страничка под отзывы, которая пока пустая. На подобных проектах ее априори не должно существовать.

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, есть еще парочка телефонных номеров, а также вышеупомянутый адрес в Москве. Ну и форма обратной связи, само собой. На контакт тут идут охотно, более того, всегда начинают его первыми, но об этом позже.

КПК «Восхождение» — обман и развод на деньги. Отзывы

Обзор и разоблачение

КПК «Восхождение» — это аккредитованная организация финансового сектора Российской Федерации, ее клиенты (пайщики), выступают в виде заемщиков денежных средств, имеют положительную репутацию в своих областях деятельности. Деятельность находится под контролем федеральных надзорных органов и Центрального Банка РФ.

Есть три программы сбережений – от 12 и 24 месяцев, а также от трех лет. Минимальная сумма вклада составляет 100 000 рублей. Прибыльность – от 10,5 процентов годовых, что невероятно мало даже для КПК.

А теперь правда. КПК «Восхождение» не может гарантировать безопасность вкладов. Страхование тут – ОВС, а не государственная система страхования вкладов, так что сравнивать эти понятия, как тут делают, абсолютно некорректно. Постоянно звонят клиентам (преимущественно банка «Открытие»), причем с номера, который на сайте не указан. Представляются кооперативным банком, хотя таковым не являются ни разу. Рассказывают, как выгодно сделать у них вклад, но вклады есть только в банках, а не в КПК. Работают полгода, имеют низкий рейтинг и сомнительного руководителя, но убеждают, что они едва ли не один из лидеров на профильном рынке. Короче, полный бред.

КПК «Восхождение» — обман и развод на деньги. Отзывы

Вердикт

КПК «Восхождение» — это крайне сомнительная контора. Мелкий кредитный потребительский кооператив, который пытается выдать себя за крупную компанию, чуть ли не полноценный банк. Имеет все признаки мошенничества. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.