Пантофлекс — цена, отзывы, применение. Развод?

Чудодейственный крем Пантофлекс, согласно обещаниям производителя, поможет избавиться от болей в суставе навсегда. Более того, крем «позаботится о ваших суставах, избавит от боли и болезней». (с) А от каких болезней не уточняется. Но, это не имеет значения, так как крем ничего не делает и не от каких болей и болезней не избавляет. Это просто обман. Положительный эффект обещается уже в течение 10 дней использования.

Обещают, что боль как рукой снимет. О чём свидетельствуют многочисленные липовые отзывы пользователей. Насколько это правдиво, мы сейчас разберём. А пока, следует заметить, что в данном случае мы имеем дело с двойным лохотроном. То есть, сам препарат является откровенной ерундой. Вдобавок сайт тоже липовый. Вот и получается, сразу два обмана на одном сайте. Сам крем Пантофлекс продаётся на другом сайте…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://pantofleks.suПантофлекс — цена, отзывы, применение. Развод?Суть проекта

Сайт pantofleks.su предлагает купить мазь Пантофлекс всего за 990 российских рублей. Этого «чудесного» крема на основе оленьих пантов вы не найдёте в аптеках. Потому, что такие «препараты», не проходящие никакого контроля, и не могут реализовываться в нормальных аптеках. Это запрещено. Одно дело, ромашка, шиповник или боярышник, свойства, которых изучены и данная продукция проходит надлежащий контроль.

И совершенно другое дело, когда пытаются пропихнуть такую бурду, состоящую неизвестно из чего. Поэтому фальшивые БАД, вроде Пантофлекса, нашли своё пристанище в глобальной сети. Здесь гораздо проще продавать это дерьмо. Мошенникам ничего не стоит создать простенький сайт на бесплатном движке и шаблоне. А затем начать торговлю всякой ерундой. А для раскрутки всегда можно нанять фрилансеров.Пантофлекс — цена, отзывы, применение. Развод?Так и поступают современные аферисты. Что касается самого препарата Пантофлекс на основе пантов – то это развод. Нужно заметить, что в 80-х годах в СССР был выпущен спиртовой экстракт пантокрин. Использовался он как адаптогенное средство. Также его применяли при гипертонической болезни. Но, эффективность его была весьма сомнительная. Вообще, панты, обычно, не используют при болях в суставах.

По крайней мере, в нетрадиционной медицине панты используются для улучшения общего состояния, при сердечно-сосудистых заболеваниях и неврастении. Однако, какой-то мошенник придумал, что их можно использовать при заболеваниях суставов. С тех пор препараты, подобные Пантофлексу регулярно появляются в различных странах. Вот только такие БАДы во многих странах просто запрещены.Пантофлекс — цена, отзывы, применение. Развод?Суть афёры

Препарат Пантофлекс является разводом. Начнём с того, что в 2012 году были проведены клинические исследования, которые показали несостоятельность использование любых средств на основе оленьих пантов при заболеваниях, в том числе и артритах. Производит Пантофлекс несуществующее ООО «Восток». Данная компания нигде не зарегистрирована и используют фальшивые ИНН и ОГРН.

Вымышленное ООО «Восток» также выпускает UNITOX, Папилайт, GELMITON, Табамекс, М-16, Артропан, Сустанол, Проктанол, Сусталайф, НОРМАТЕН, Вариус, Монастырский чай, домашние грядки и много другого дерьма. Но, на сайте pantofleks.su вообще не указан производитель. Сам сайт является липовым. Вероятно, какой-то мошенник решил паразитировать на фальшивой продукции ООО «Восток».

Вывод

Пантофлекс является очередным разводом людей. Никогда не покупайте этот препарат. «Использовать Пантофлекс для суставов могут практически все». (с) Это ЛОЖЬ! Любой препарат имеет противопоказания. Остерегайтесь средств, на которых имеется подобное указание.