iNeuroBrain — отзывы и обзор inb.ai

iNeuroBrain – это уже не новый лохотрон, который уже давно прекратил выплачивать деньги. Отзывы и обзор inb.ai, которые вы найдете в сети, исключительно негативные. Это обман, причем явный. Не верьте господам админам ни в коем случае!

Если администрация того или иного псевдоинвестиционного сайта хочет присвоить деньги пользователей, причем желает этого очень сильно, то она будет придумывать самые увлекательные истории, чтобы привлечь на свою площадку как можно больше юзеров. В ход идут самые изощренные информационные методы. В том числе применяются манипулятивные тексты о высоких технологиях, небывалых успешных разработках и программном обеспечении для максимально доходной торговли. Но все это бред, ведь самое главное здесь – это как раз наличие старых-добрых инвестиционных планов с доходностью, характерной именно для шулерских проектов, в первую очередь для хайпов. А что такое хайп? Это вовсе не честный инвестиционный проект. Так что не обольщайтесь и сперва читайте отзывы и рецензии на платформу в сети, а уж потом принимайте решение.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://inb.ai

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Администрация проекта рассказывает о том, что торговый робот iNeuroBrain, разработанный таинственными специалистами, является лучшим решением для тех, кто хочет приумножить свой капитал, но не обладает достаточным опытом для эффективного входа на рынок. Стратегия iNeuroBrain предлагает доступные продукты для краткосрочного и долгосрочного безопасного инвестирования.iNeuroBrain — отзывы и обзор inb.ai

Так, здесь нам рассказывают о том, что платформа предлагает свое уникальное торговое ПО, а еще тарифные планы, в которые можно вложить деньги под проценты.

Где-то я уже это слышал. Причем много раз. И все эти проекты были финансовыми пирамидами.

А вот, каким образом зарабатывает данная фирма:

  • на активной торговле криптовалютой;
  • на торговом роботе ineurobrain;
  • благодаря профессионализму трейдеров, которые используют также и полуавтоматические торговые системы;
  • инвестируя в различные ICO-проекты.

Достаточно стандартный набор. Особенно интересно читать ахинею о торговом роботе, являющемся всего лишь обыкновенной пустышкой и рекламным ходом, позволяющим привлекать на сайт людей.

Список тарифных планов:

  • iNeuro LILAC – 0,5% в день на 64 дня, вклады от 64 долларов.
  • iNeuro KHAKI – 0,53% в день на 64 дня, вклады от 256 долларов.
  • iNeuro CORAL – 0,59% в день на 128 дней, вклады от 1024 долларов.
  • iNeuro PURPLE – 0,625% в день на 128 дней, вклады от 4096 долларов.

Довольно стандартные инвестиционные пакеты, которые характерны для хайпа-низкопроцентника. Разве что суммы какие-то странные, а также все вполне банально.

Партнерская программа тут тоже есть.

Все так чинно расписано, что можно поддаться соблазну и даже инвестировать в платформу.

Но не вздумайте делать это.

Суть аферы

Особенно смешно читать информацию в разделе FAQ о том, что платформа iNeuroBrain пока что не зарегистрирована, но в процессе регистрации.iNeuroBrain — отзывы и обзор inb.ai

Это такой крутой бред, который даже как-то не хочется комментировать. Потому что на самом деле перед вами площадка, администрация которой даже не стала тратить деньги на регистрацию своего детища в Европе или в какой-нибудь офшорной зоне. Просто создали сайт, потратились слегка на дизайн, на увлекательные тексты и инвестиционные предложения, ну и приглашают людей пройти регистрацию. А потом пополнить счет и вложить деньги, отдав свои кровные шулерам.

Ну а как еще можно называть этих товарищей, которые предлагают обыкновенную пустышку в виде торгового робота, которым они прикрыли банальный хайп-проект?

Я говорил, что для понимания того, какой проект перед вами, стоит ли верить админам площадки или нет, необходимо в обязательном порядке просматривать информацию о нем в сети. Если она негативная, то значит вкладывать деньги в сайт ни в коем случае нельзя.

В данном случае перед нами платформа, которая прекратила выплачивать деньги вкладчиками еще в прошлом году. И это при том, что запустился iNeuroBrain в апреле месяце 2018 года. А уже в конце ноября появились первые сообщения о том, что финансовая пирамида уже не платит.iNeuroBrain — отзывы и обзор inb.ai

Так что не вздумайте вносить сюда деньги. А особенно проходить здесь верификацию, которая тоже в наличии. Потому что эти товарищи не только хотят выманить у вас деньги, но еще и выведать персональные данные, чтобы потом использовать имеющуюся информацию в своих личных целях.

Вывод

Как еще можно относится к уже соскамившейся финансовой пирамиде? Ясно, что такие ресурсы следует просто обходить стороной, потому что тут вы только потеряете время и деньги.

А если предоставите конфиденциальную информацию о себе, то аферисты быстро воспользуются ею.

Так что в топку этот сайт.