Кредит без отказа – отзывы клиентов о kredit-bez-otkaza.com

Проект «Кредит без отказа» представляет собой один из клонов лохотрона, посвящённого теме выдачи кредитов. Сразу скажем, что не следует пытаться взять кредит на этом сайте. Вы ничего не получите, зато наживёте кучу проблем на свою голову. Фактически, сайт является обычным лохотроном. На сегодняшний день имеется несколько копий этого проекта, размещённых в сети под различными названиями. Все они указаны в статье.

Однако, это не гарантирует того, что в ближайшем будущем будут появляться новые копии лохотрона. Поэтому чаще посещайте наш сайт и следите за комментариями. Мы постараемся, в меру возможностей, оперативно обновлять информацию о данном разводе. Итак, начнём обзор сайта «Кредит без отказа» с того, что они предлагают взять кредит на очень выгодных условиях и без каких либо проблем. Так ли это на самом деле?…

Похожие названия проекта:

  • Быстрые кредиты онлайн до 1 000 000 руб
  • Kredit-bez-otkaza.com
  • Kreditnii.su
  • Kreditnaya-zayavka.ru
  • Кредитная заявка
  • Кредит 24
  • Кредиты по паспорту
  • Obp-Bank

Доменное имя kredit-bez-otkaza.com было зарегистрировано 20 июня прошлого года. Заметим, что это большой стаж для очевидного мошеннического проекта. Вероятно, мошенник не сильно вкладывался в раскрутку ресурса. Поэтому о нём очень мало информации в сети. Но, нам, всё же, удалось раскопать данные и выявить суть развода на проекте «Кредит без отказа». Всё оказалось немного сложнее, чем выглядит.Кредит без отказа – отзывы клиентов о kredit-bez-otkaza.comАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://kredit-bez-otkaza.com

https://kreditnii.su

https://obp-bank.ru

https://kreditnaya-zayavka.ru

Суть проекта

Все вышеперечисленные аналоги, выглядят точь-в-точь как сайт «Кредит без отказа». Меняется только название проекта и доменное имя. На всех ресурсах указывается название юридического лица: ООО «Инбокс». Оно же присутствует в оферте поиска услуг автодилеров, политике обработки персональных данных, пользовательском соглашение и оферте поиска услуг риелторов. Удивлены таким количеством документов? Мы тоже.

Обычно от мошенников даже жалкого абзаца не дождешься, а тут километровые договора на оказание услуг и прочее. Сразу возникает мысль о том, что это неспроста. Зачем при получении кредита давать столько согласий? Сейчас узнаем, а пока поговорим о компании «Инбокс». Она реальная и действующая. Вот только имеются сомнения о причастности общества к этой сети лохотронов.Кредит без отказа – отзывы клиентов о kredit-bez-otkaza.comИнформация о компании ООО «Инбокс»:

  • Дата регистрации: 16.05.2017;
  • Учредитель: Павлов Евгений Дмитриевич;
  • Генеральный директор: Малеева Лариса Анатольевна;
  • ИНН 7802620788;
  • ОГРН 1177847170973;
  • ОКПО 15655288;
  • Адрес: 194017, г Санкт-Петербург, улица Дрезденская, дом 26, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 1-Н ОФИС 102;
  • Уставный капитал: 11 000,00 рублей;
  • Основной вид экономической деятельности: деятельность рекламных агентств.

Вы тоже подумали, почему рекламное агентство занимается выдачей кредитов?! Глупость какая-то! Впрочем, на сайте открыто говорится, что «Кредит без отказа» не оказывает финансовых услуг. Вероятно, это хитрый ход рекламщиков, для продвижения услуг банков и МФО. А свой доход авторы проекта получают по партнёрской программе или за счёт рекламы продвигаемых кредитных организаций.Кредит без отказа – отзывы клиентов о kredit-bez-otkaza.comСуть аферы

Сайт «Кредит без отказа» напрямую не просит с вас деньги. Зато он требует ваши персональные данные для регистрации. Зачем это нужно? Мошеннический проект собирает базу данных о людях, желающих получить кредит. В дальнейшем эта база будет использоваться для навязывания услуг кредитных организаций. Это означает, что вам днём и ночью будут звонить и прислать письма с предложениями.

В соглашении имеется ещё один очень интересный пункт. Согласно договору, клиент даёт согласие на: «взаимодействие с третьими лицами, направленное на возврат просроченной мною задолженности;» (с). А это означает, что информация о вас будет передана в компании по взысканию долгов. Если имеется задолженность – то ждите коллекторов. А оно вам надо? Если нет, то не разбрасывайтесь своими данными в Интернете!

Вывод

Проект «Кредит без отказа» – это ловушка для тех, кто имеет задолженности и скрывается от банков и коллекторов. А по сути – это лохотрон. Так как вы не сможете получить кредит на сайте kredit-bez-otkaza.com.