MoneroWorking – отзывы о кошельке

Лохотрон MoneroWorking продолжает собирать негативные отзывы о «кошельке». Проект moneroworking.ru выдаётся за «онлайн кошелек Bitcoin». Позиционируется, как: «один из самых популярных в России онлайн кошельков Bitcoin» (с). На самом деле, данный ресурс НЕ является ни «кошельком», ни обменным пунктом. Суть лохотрона сводится к одному – к отъёму криптовалюты/денег у пользователей. Что же, давайте, исследуем проект!

Таким образом, мошеннический проект MoneroWorking будто бы «позволяет работать с различными криптовалютами, такими как Биткоин и другими» (с). Впрочем, НЕ следует доверять обманщикам. Не будем голословны: объясним, где кроется обман. Для начала – отрицательные отзывы, которые указывают на мошенничество на сайте moneroworking.ru. Ни один пользователи НЕ может продемонстрировать реальный вывод денег/крипто…

Похожие названия проекта:

  • MoneroWorking
  • Криптовалютный кошелек
  • Мультивалютные счета, мгновенный обмен, оплата услуг
  • MoneroWorking – один из самых популярных в России онлайн кошельков Bitcoin
  • CryptoBitex – популярный в России онлайн кошелек Bitcoin
  • CryptoBitex

Следующий фактор: проект MoneroWorking откровенно лжёт по поводу старта. На сайте внятно указано, что проект начал работу в 2018 году. Однако при проверке домена, стало известно, что проект https://moneroworking.ru начал работу только в июле 2019 года. «Вы можете безопасно хранить, быстро и просто получать, отправлять и обменивать Биткоин и другие криптовалюты используя свой персональный счет» (с). Это откровенная ложь!MoneroWorking – отзывы о кошелькеАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://moneroworking.ru

https://cryptobitex.ru

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

В первую очередь, проект НЕ может обеспечить «безопасность» (причем, ни для себя, ни для других). Во-вторых, любая валюта на проекте MoneroWorking отправляется на счета мошенников. В-третьих, «персональный счет», обещанный на сайте, представляет собой ничто иное, как «баланс» с циферками, которые нарисует вам администрация сайта. Хотя, вы будете считать, что ваши вложения находятся на вашем «персональном счете».MoneroWorking – отзывы о кошелькеОбратите внимание на то, что на сайте https://moneroworking.ru написано: «CryptoBitex — популярный в России онлайн кошелек Bitcoin, который позволяет работать с различными криптовалютами, такими как Биткоин и другими» (с). Ничего не напоминает? Мошенник использовал этот же текст для рекламы/продвижения «клона» сайта moneroworking.ru. Но сайт cryptobitex.ru уже заблокирован. Впрочем, он успел ограбить немало пользователей!

Интересно, что сайт cryptobitex.ru работал в конце 2018 года. По крайней мере, реальные отзывы указывают на то, что лохотрон CryptoBitex предлагал те же «услуги» в конце 2018 года: «Вы можете безопасно хранить, быстро и просто получать, отправлять и обменивать Биткоин и другие криптовалюты используя свой персональный счет» (с). Как вам? Один в один, да?! Не удивляйтесь. Для мошенников – это абсолютно нормальная практика!MoneroWorking – отзывы о кошелькеСуть аферы

Как вы уже догадались, на сайте https://moneroworking.ru – нет документов, информации о владельцах/сотрудниках, отчетности и пр. В общем, на сайте НЕТ того, что могло хотя бы создать видимость гарантий/защиты ваших прав, интересов и денег. Зато на сайте имеется регламент – соглашение, которое, видимо, призвано узаконить мошенничество со стороны администрации. Собственно, предлагаем к ознакомлению один из кабальных пунктов:

«MoneroWorking оставляет за собой право изменять или изменять условия, содержащиеся в настоящих Условиях или любой политике или руководящих принципах Сайта, в любое время и по своему усмотрению» (с). И как вы понимаете, «условия» и «правила» в оферте будут прописываться по мере необходимости. То есть, захотите жаловаться/судиться, то получится соответствующее «правило» со ссылкой на указанный выше пункт!

Вывод

Проект MoneroWorking – ЛОХОТРОН! Мы НЕ советуем вам сотрудничать с проектом!