CoinCapitalTrade — отзывы о хайпе coincapitaltrade.com

CoinCapitalTrade — отзывы о хайпе coincapitaltrade.com

CoinCapitalTrade – инвестиционный зарубежный проект, с четырьмя торговыми депозитными планами и высокой доходностью по вкладам. Стартовал совсем недавно, в конце октября 2018 года. Как и другие аналогичные хайпы работает только с криптовалютой.

К сожалению, отзывы в интернете об этом проекте неутешительные. CoinCapitalTrade вовсе не такой надежный сервис, как может показаться с первого взгляда. Компания CoinCapitalTrade предлагает пользователям зарабатывать на инвестировании криптовалюты.

Если верить организаторам, то компания занимается инвестированием в драгоценные металлы, а также торговлей на рынке криптовалют и Форекс. Для увеличения торговых оборотов организаторам нужны финансовые средства, поэтому компания и занялась привлечением инвесторов.

Адрес сайта

http://coincapitaltrade.com

E-mail адрес для связи:

[email protected]

Суть проекта

Компания имеет юридический адрес: United Kingdom, London, Edward Road 275. В регистрационной палате фирме присвоен номер 11602189. В разделе «Контакты» на сайте также размещена копия электронного сертификата, свидетельствующего об официальной регистрации юридического лица. На первый взгляд все выглядит вполне серьезно.

Компания позволяет совершать вклады только в криптовалюте. Ввод и вывод средств доступен через такие платежные системы, как Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin. На сайте работает восьмиуровневая реферальная система.

За рефералов первого уровня партнер получает 8% отчислений от суммы каждого депозита нового участника, за рефералов второго уровня – 2%. За рефералов 3-го, 4-го, 5-го, 6-го, 7-го и 8-го уровня вознаграждение составит по 1% от суммы вклада приглашенного пользователя.

CoinCapitalTrade — отзывы о хайпе coincapitaltrade.com

В проекте предусмотрено 5 инвестиционных планов:

  1. На 11 дней. Доходность в конце срока – 10% от суммы вклада. Ежедневных начислений по вкладу нет. Минимальный депозит 30$, максимальный – 10 000$.
  2. На 16 дней. Минимальный вклад – 100$, максимальный – 100 000$. Доходность – 7% ежедневно.
  3. На 25 дней. Размер минимального вклада – 50$, максимального – 100 000$. Ежедневно вам будет начисляться 5% прибыли.
  4. На 50 дней. Размер депозита может быть от 30$ до 100 000$. Ежедневная прибыль составит 3,5%.
  5. На 80 дней. Вклад от 30$ до 100 000$. Каждый день на счет будет зачисляться 2,5% от суммы депозита.

Режим выплат – ручной. Средства обещают выводить в течение 4-х часов после отправления заявки в личном кабинете.

Разоблачение

В интернете можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы о проекте. Каким же из них верить? Обратим внимание, что положительные отзывы размещены исключительно на ресурсах с заказными статьями, где рекламируется реферальная ссылка на сервис.

Таким образом партнеры CoinCapitalTrade пытаются привлечь рефералов и заработать на партнерской программе. Следовательно, хвалебные отзывы на таких сайтах запросто могут быть заказными, поэтому полностью им доверять не стоит.

CoinCapitalTrade — отзывы о хайпе coincapitaltrade.com

На независимых ресурсах, форумах и сервисах мониторинга хайпов картина совершенно иная. Отзывы вкладчиков там пестрят негативом. Выясняется, что проект выплачивает средства далеко не всегда и не всем. Некоторые инвесторы после создания заявки на вывод денег больше не могут попасть в свой личный кабинет.

У других почему-то теряются начисленные проценты по вкладу. Третьи жалуются на то, что созданная заявка на выплату так и висит в необработанных, а техподдержка просто не отвечает на электронные письма.

Вывод

CoinCapitalTrade нельзя отнести к категории надежных инвестиционных проектов. Данная компания не внушает доверия, поэтому вкладываться в нее крайне не рекомендуется.