Investbary.com – реальные отзывы

Реальные отзывы о Investbary.com говорят, то проект не платит. Здесь следует спросить у инвесторов: стоило ли вообще вкладывать деньги в проект? Каким образом, вы пришли к выводу о надёжности/прозрачности/честности проекта? Чтобы показать полную картину, проведём исследование ресурса investbary.com. Главный вопрос: можно ли заметить признаки «хайпа» самостоятельно? Давайте, попробуем указать на эти «признаки».

Итак, проект Investbary.com предлагает (в рамках простого тарифа) 27% прибыли в месяц, при минимальном депозите в 500 рублей. Это – высокая прибыль. Данный нюанс является первым признаком финансовой «пирамиды». На «хайп» так же указывает тот факт, что на сайте не говорится о конкретных источниках дохода. То есть, инвестор не знает, откуда на проекте берутся деньги на выплату «прибылей». А это ещё один признак «хайпа»…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://investbary.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]Investbary.com – реальные отзывыСуть проекта

На сайте https://investbary.com сказано, что: «проект занимается инвестированием в самые перспективные отрасли. На сегодняшний день, самыми прогрессивными из них являются торговля на финансовых биржах, криптовалютный трейдинг, торговля на фондовом рынке» (с). Однако владельцы/сотрудники сайта/проекта не сочли нужным внятно указать источники дохода. Как мы уже говорили, это признак/симптом финансовой «пирамиды».

Между тем проект Investbary.com не располагает необходимой для предоставления услуг (инвестиционных) документацией. Элементарно: у проекта нет лицензии на право работы. Это означает, что ваши права/интересы/деньги не защищены юрисдикцией вашей страны (РФ, страны СНГ). Однако владельцы/сотрудники проекта решили умолчать об этом. Зато ребята-мошенники готовы «представить» клиентам/инвесторам «регламент».Investbary.com – реальные отзывыХотя, то, что есть на сайте, трудно назвать «договором»: «С момента, когда Вы зарегистрировались и начали участвовать в процессе сервиса «InvestBary», то этим Вы подтверждаете, что полностью прочитали, поняли, согласны и принимаете нижеизложенное пользовательское соглашение, и обязуетесь его соблюдать. Внимание! Участвуйте в проекте только свободными деньгами! Общие положения: (Раздел находится в разработке)» (с).

Вот такой «текст» ждёт людей на сайте https://investbary.com, вместо «Пользовательского соглашения». Отсутствие полноценной документации – мошенничество. Вдобавок это: «Инвестиционный Проект — «InvestBary» с ограниченной ответственностью. В случае когда выплаты превышают заработки проекта, все средства Инвесторов будут обнулены» (с). Это указывает на то, что проект построен по принципу финансовой «пирамиды»!Investbary.com – реальные отзывыСуть афёры

Что мы хотим сказать? Проект Investbary.com не будет вкладывать ваши деньги в сферы, которые были перечислены (см.выше). Более того, владельцы проекта обещают, что вы – первые инвесторы (возможно) получите какую-то «прибыль». Однако никто не обещает, что «первыми» будете именно вы. Есть «хайпы», которые вздуваются за пару недель. На них зарабатывают только владельцы этих же лохотронов/«хайпов»/«пирамид».

Реальность такова: вы думаете, что могли бы принять участие в «хайпе», а после вас хоть потоп. Однако вы не понимаете, что создание «хайпа» – предлог, чтобы заманить людей, в том числе, и вас. Мошенникам ничего не стоит, поставить новый сайт, и опять начать с «чистого листа». Аферисты частенько так и делают: запускают по несколько «хайпов». А что касается вас, то вы – потенциальная жертва, останетесь не у дел. Такова афёра!

Вывод

Проект Investbary.com – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с этим проектом!

Читайте так же про Brain-finance.com отзывы