Инвестиции с FXARTINVEST — отзывы о проекте

FXARTINVEST – инвестиционная платформа, которая обещает нам стабильный и долгосрочный доход. Вот только ничего подобного.

Конечно же, это очередная псевдоинвестиционная площадка, классический хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Нет ни одной причины, по которой мы могли бы порекомендовать данный проект. Он дешевый, низкодоходный, к тому же долгосрочный. Абсолютно никаких гарантий, нет юридической основы, вы вкладываетесь на свой страх и риск. Также нужно отметить, что платформа не имеет выхода на реальные финансовые рынки, ни на каком Форексе вы торговать не будете.

Как ищут проект

  • FXARTINVEST отзывы
  • Инвестиционная платформа
  • Инвестиции в Форекс

Сайт

https://www.fxartinvest.com

Сайт, конечно же, очень дешевый. Существует он не так уж и давно, но админы, естественно, всеми силами пытаются показать нам, какая у них опытная и долгоиграющая компания. Обращать на весь этот словесный мусор хоть какое-то внимание настоятельно не рекомендуется, ибо это все не более чем часть легенды, то есть, неправда.

Компания FX ArtInvest имеет все необходимые документы. Деятельность по приему инвестиций, а также оказанию услуг доверительного управления осуществляется на законных основаниях. Используя сайт платформы, вы автоматически принимаете условия соглашения и обязуетесь выполнять правила системы. Да без проблем, тем более что публичную оферту, политику конфиденциальности и условия использования мы видим на самом деле. А где же обещанные «все необходимые документы»? А нет их. Так как тогда можно доверять компании, которая говорит, что она работает легально, но ничем не может подтвердить свои слова?

Что касается отзывов, то их немного. Это и понятно, ибо данный проект старается работать тихо, не привлекая повышенного внимания, кроме того, он откровенно ориентируется на людей, которые заинтересованы в высокодоходных площадках, а не случайных персонажей.

Связь

[email protected]

[email protected]

Это служба технической поддержки и финансовая служба. Все, больше никакой контактной информации. Про несуществующие «необходимые документы» мы уже сказали, но так же нет ни каких-либо адресов, телефонов, формы обратной связи, онлайн-чата, ссылок на профили компании в социальных сетях и так далее.

Инвестиции с FXARTINVEST — отзывы о проекте

Обзор

Компания FX ARTINVEST преследует долговременные стратегические цели для создания в мире цивилизованного, социально-ориентированного общества, характеризующегося высоким качеством жизни населения, в основе которого лежит смешанная экономика, предполагающая не только совместное эффективное функционирование различных форм собственности, но и интернационализацию рынка товаров, рабочей силы и капитала. Феерический бред, конечно.

Компания использует несколько проверенных торговых систем на рынке Форекс. Уменьшение (диверсификация) рисков реализуется посредством использования нескольких (на данный момент 7) торговых счетов, что в свою очередь позволяет контролировать риски и просадки на торговых счетах своевременно 24/5. В среднем торговые роботы приносят прибыль порядка 1, ежедневно по рабочим дням. То есть, это низкодоходный хайп. Причем эти «порядка 1%» мы получим только в том случае, если вложим минимум 600 000 рублей. А на самом дешевом тарифе, где надо вложить 1000 рублей, нам светит 0,70 процентов. Сроки везде одинаковые – это год.

Инвестиции с FXARTINVEST — отзывы о проекте

Вердикт

FXARTINVEST – это обман. Дешевая финансовая пирамида, которая предлагает унылый маркетинг (низкий доход и долгие сроки), а также требует огромные, как для хайпа, деньги. Ни в коем случае не связывайтесь, это банальный развод.