Rabb-it.top – кредитный хайп, отзывы

Мошеннический проект Rabb-it.top можно без обиняков назвать кредитным хайпом. По сути, проект представляет собой сайт, который выдаётся за компанию с услугами в сфере кредита и инвестирования. Но на самом деле, лохотрон просто отжимает деньги, обещая помощь и прибыль. Самое интересное то, что некий Александр Шульц представляется одним из владельцев этого бедлама, и окучивает пользователей в социальных сетях…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://rabb-it.top

E-mail:

[email protected]Rabb-it.top – кредитный хайп, отзывыСуть проекта

Сайт Rabb-it.top позиционируется, как компания в сфере кредитования и инвестирования. То есть, проект предлагает пользователям вкладывать деньги, и брать кредит. Вроде бы, всё понятно. Однако, на этом описание «компании» можно и закончить. Потому что, как таковой, о компании ничего толком не известно. Начнём с того, что сайт стартовал всего лишь несколько месяцев назад. Доменное имя зарегистрировано 31 августа 2018 года.

Интересно, что на сайте https://rabb-it.top указано: спорные моменты будут решаться в рамках юрисдикции РФ. Тем не менее, проект не имеет права предоставлять услуги ни гражданам РФ, ни гражданам стран СНГ. Хотя бы потому, что «компания» не имеет ни одного документа. Нет сертификатов и лицензии на право деятельности. Вдобавок, сайт пытается ввести в заблуждение пользователей, используя сертификат защиты HTTPS.

Обратите внимание, сертификат HTTPS не имеет никакого отношения к юридическим документам. Это не сертификат или лицензия на деятельность. Это всего лишь формат шифрования данных. На сайтах его используют для защиты данных. Мошенники часто выдают «замочек» на ссылке и HTTPS за «сертификат». Но это ОБМАН. Забавно, что на Rabb-it.top HTTPS выдаётся за полноценный «документ». Кажется, они держат людей за идиотов!Rabb-it.top – кредитный хайп, отзывыСобственно, даже на сайте нет ничего конкретного «о компании». В соответствующем разделе – «О компании» на https://rabb-it.top изложена любопытная «биография». В этом опусе некий Александр рассказывает о том, как с «Ромой» и «Ильей» делали проект. Вот кусочек из этого «шедевра»: «Мне было грустно осознавать, что мой заработок составлял всего 35 000 рублей. По счастливой случайности я встретился с Романом» (с).

Какое это имеет отношение к кредитам, не ясно. Однако, сразу же возникают сомнения по поводу деловой репутации и квалификации владельцев проекта. Между тем, на сайте есть и раздел «Пресса о нас». В этом разделе опубликованы видео – отзывы от блогеров, чья репутация вызывает ещё больше вопросов. Нужно ли говорить, что сайт создавался чуть ли не «на коленке»?! Впрочем, суть даже не в этом. Проблема скорее в содержании.

Суть афёры

Что же, владельцы проекта Rabb-it.top откровенно лгут. Как можно доверять инвестиции людям, которые знакомы с миром финансов «шапочно»? Вы только вчитайтесь в эту фразу: «Илья работал программистом в банке на высокой должности, и мы сорвали куш: и программист, и в банковской сфере разбирается» (с). Складывается впечатление, что эти ребята даже школу не закончили. А если так, то где реквизиты «Ильи»? Может, их нет?Rabb-it.top – кредитный хайп, отзывыПо «биографии» этих доморощенных «бизнесменов», кажется, что ребята живут в мире какого-то российского сериала. Может они сценаристы канала «Россия 1»?! Впрочем, по факту мы получаем отсутствие (даже следов) адекватных документов. Нет реквизитов, и юридического адреса. Личности не подтверждаются. Да и со связью у этих товарищей не ладно. В поддержке, на сайте отвечает бот. А по почте – глухо.

Вывод

Проект Rabb-it.top – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем связываться с этим проектом!