Cryptomb.io — активные инвестиции Crypto MB отзывы

Cryptomb.io — активные инвестиции Crypto MB отзывы

Сервис Cryptomb.io представляет собой якобы отличную платформу для торговли криптовалютными активами и заработка на цифровых деньгах.

Нам рассказывают сказки о том, что инвесторы платформы могут получать прибыль как на «медвежьем» (падающем) рынке, так и на «бычьем» (возрастающем). И все благодаря специалистам компании, которые являются профессионалами своего дела и умеют всегда торговать в плюс.

Вот только мне удалось откопать очень даже нелестные отзывы о сотрудничестве пользователей с данной фирмой, ну а факт регистрации компашки-однодневки на в оффшорной зоне на Маршалловых островах, говорит сам за себя.

Сайт

Сайт расположен по адресу:

https://www.cryptomb.io

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Администрация сайта рассказывает нам о том, что с помощью их платформы можно зарабатывать отличные деньги на рынке криптовалют, и что ресурс является наиболее совершенной площадкой для купли/продажи цифровых активов.

Преимущества активного финансирования в площадку вполне понятны: вкладчики могут зарабатывать деньги как на падающем рынке, так и на возрастающем.

Основные преимущества площадки таковы:

  • Возможность торговли на демо-счете без ограничений.
  • Наличие возможности быстро приобретать криптовалюту.
  • Гарантированный вывод в течение 48 — 168 часов.
  • Мгновенное выполнение заказа.
  • Размер минимальной суммы инвестиций всего 250 долларов.

Cryptomb.io — активные инвестиции Crypto MB отзывы

Также нам рассказывают и другие «увлекательные» истории: команда Crypto MB состоит из менеджеров по работе с клиентами, аналитиков, опытных разработчиков и специального персонала поддержки, чья основная цель — помочь уважаемым клиентам и партнерам добиться успеха.

Каждый член команды верит в построение партнерских отношений, где все преуспевают и получают вознаграждение. Все так круто расписано, что ты просто не можешь пройти мимо столь серьезной конторы с такими возможностями и столь выгодными предложениями.

Однако не стоит бросаться в такие проекты с головой. Следует сперва хорошо проанализировать платформу, чтобы понять, где же искать подвох и лохотрон.

Суть аферы

Гугл нам в помощь, друзья. И когда я решил найти отзывы о данной компании в сети интернет, то в процессе поиска понял, что откликов не так уж и много. Но даже те, которые мне попались, быстро развеяли все сомнения насчет того, честна компания или лохотрон.

Зарегистрирована фирма Cryptomb.io на Маршалловых островах. А это одна из известных в мире оффшрных зон, куда стекаются не особо чистые денежки различных мутных и не очень личностей, которые желают платить минимум налогов и скрываются от налоговых органов тех стран, гражданами которых являются.

Выходит, что администрации сервиса есть что скрывать. И что они также не собираются платить налоги с финансовых операций с криптовалютой. Так а как тогда они могут обезопасить средства своих клиентов и гарантировать доходность?

Cryptomb.io — активные инвестиции Crypto MB отзывы

Да никак, поскольку перед нами шарашкина контора, которая просто раздутая, слегка напыщенная, но не имеющая ни реального офиса, ни имен и фамилий учредителей. Причем особенно рассмешил адрес электронной почты, который похож на какой-то текст из иного мира — [email protected]

Признаюсь честно, я еще с таким языком не сталкивался. Еще нам тут рассказывают, что клиенты компании довольны уровнем обслуживания. Но где же восторженные отзывы этих реальных клиентов?! Они что, настолько скромные, что решили промолчать?

Зато есть отзывы обманутых компанией вкладчиков, которые утверждают, что теряли весьма значительные суммы: то называют 8 BTC, то 30 тысяч долларов, то суммы поскромнее, например по 5 тысяч долларов и так далее. И таких откликов немало. Ну а недовольных клиентов они просто блокируют.

Вывод

Мне даже попалась информация о том, что мошенники из Cryptomb.io сидят вовсе не на территории Маршалловых островов, а прямо в Украине, в городе Киев. И что они разводят людей как раз от имени данной конторы.

Данные сведения также настораживают, и если прибавить сюда отсутствие любых гарантий со стороны данной фирмы, прикрытие оффшором и недоделанный сайт с кучей пустых разделов, то на выходе получим мусорный проект. Обертка красивая, но внутри ничего толком и нету, кроме желания «нагреть» вкладчиков на деньги.