Артем Тарасов платформа GRACIA – обзор и отзывы

Сегодня мы будем рассматривать сразу два проекта – платформу GRACIA и веб-ресурс некоего Артема Тарасова. Дело в том, что сайты gracia-platform.ru и art-tarasov.ru связаны между собой по схеме «зазывала и брокер». Как вы понимаете, Тарасов предлагает работу, а платформа «Грация» раскручивает жертву. Собственно, большинство чёрных брокеров прибегает именно к такой практике. Итак, приступим к исследованию этих проектов…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://gracia-platform.ru

https://art-tarasov.ru

E-mail:

[email protected]Артем Тарасов платформа GRACIA – обзор и отзывыСуть проекта

Начнём исследование с проекта https://gracia-platform.ru. Изначально проект выступает, как «фондовая биржа пятого поколения» (с). На сайте «спич» идёт от неизвестного, но «квалифицированного» брокера по имени Андрей Фролов. Верить этому персонажу то же, что и добровольно лезть в капкан. Естественно, мошенник предлагает пассивный и весьма внушительный заработок. Традиционно, «всего-то нужно заключать сделки». А мы и не знали!

Далее упоминается о его личной системе анализа «Гидра». Что это, совершенно не ясно. Но звучит подозрительно. Следует заметить, что Андрей Фролов засветился в соцсетях. Хотя, персонаж «вышел в свет» всего лишь год назад. Опять же, странно. На сайте gracia-platform.ru информации с гулькин нос. Есть несколько строчек о количестве участников и строчка о «Гидре». Предлагается небольшая форма для регистрации, где требуют номер.

В противовес аферисту Андрею Фролову, мошенник Артём Тарасов не постеснялся снять целый видеоролик. На одностраничном сайте art-tarasov.ru в красках расписывается предложение о работе. Тарасов предлагает «зарабатывать по 14 000 рублей в месяц, а то и больше» (с). Мошенник уверяет, что собирает свою команду. И потому создал целый лендинг пейдж, чтобы зазывать заинтересованных в заработке пользователей.Артем Тарасов платформа GRACIA – обзор и отзывыВот только почему-то Тарасов решил, что его команда может состоять из новичков: «Даже если вы не разу не пробовали работать в сети, я сделаю из вас профессионала заработка в интернете! Легко и быстро, т.к. у меня уже есть готовый инструмент для ваc. Этот инструмент будет приносить вам — больше 14 000 рублей в день!» (с). Обратите внимание, это как раз тот случай, когда следует воскликнуть: «вы что их по объявлению набрали?»!

Впрочем, Артёму Тарасову только это и нужно. Потому что он собирается эту «команду» скормить брокерам. Совершенно очевидно, что никакой работы вы не получите. Более того, проект art-tarasov.ru создан с целью приманивая жертв на лохотрон gracia-platform.ru. А что лежит под последним лохотроном, «сыр» его знает. В любом случае, мы с вами наблюдаем такое явление, как «трёхэтажный паразит» («Приваловские миллионы», Д. Н. Мамин-Сибиряк).

Суть афёры

Наверное, не нужно уже говорить, что платформа GRACIA не имеет никакого отношения к международным рынкам. Соответственно, ни о каком торге не может быть и речи. Вот и подумайте, какие «сделки» и с кем вы будете заключать на этой платформе? Опять же, не ясно, какую именно «работу» предлагает Артём Тарасов? Если вы впервые оказались на его сайте – art-tarasov.ru, то вы не поймёте, что этот человек предлагает именно вам.Артем Тарасов платформа GRACIA – обзор и отзывыМошенник на это и рассчитывает. Жертва не должна понимать или знать, главное – она должна слушаться и слепо доверять мошеннику. Естественно, оба проекта не располагают адекватной документацией. До кучи, в сети об этих проектах ходят только отрицательные отзывы. Мы же настаиваем на том, что проекты gracia-platform.ru и art-tarasov.ru являются лохотронами. Главное то, что нет адекватной гарантий защиты интересов пользователя.

Вывод

Платформа GRACIA – ЛОХОТРОН! Артём Тарасов – МОШЕННИК!