Crypto Banker — юридическая компания cryptobanker.cc, отзывы

Crypto Banker — юридическая компания cryptobanker.cc, отзывы

Начать стоит с того, что ни BTC, ни какая-либо другая крупная криптовалюта не была признана официальными правительствами крупных государств Запада. Да, есть попытки их легализации в США и ряде стран Европейского Союза, но успехом они пока не увенчались, да и вряд ли увенчаются.

Таким образом, ни одно юридическое лицо не имеет права выполнять сделки с использованием криптовалют, не нарушая при этом закон. Да, пока что власти закрывают на это глаза, так как нет чётких статей, предусматривающих наказание, но они появятся уже в ближайшее время.

Следовательно, когда вы читаете о том, что cryptobanker.cc является легальной компанией, работающей в сфере криптовалютных инвестиций, вам нагло врут в лицо.

Адрес сайта

https://cryptobanker.cc

E-mail:

cryptobanker.cc

Описание сайта

Легенда у них такая же прочная, как и желе – якобы компанию создали ещё с 2001 в Сингапуре и постепенно расширялись по всему миру, но как можно было создать проект, связанный с криптовалютами в 2001, если биткоин был создан лишь в 2008? Похоже, представители cryptobanker.cc рассчитывали о том, что информацию о них никто не будет проверять.

Все мониторинги хайпов трубят об уникальности дизайна, но это лишь шаблон, причём не настроенный до конца. Перевод на английский выполнен ужасно: да, создатели cryptobanker.cc не являются носителями английского языка и допускают ошибки на уровне семиклассников. В остальном сайт ничем ни отличается от других краткосрочных пирамид.

Crypto Banker — юридическая компания cryptobanker.cc, отзывы

Связь

Здесь мошенники из cryptobanker.cc допустили целый ряд глупых и необязательных ошибок. Начали они с того, что решили указать номера лицензий компании в ряде стран.

Очевидно, что лицензий они не получали, а номера указали «с потолка» — ни один из них не прошёл проверку. Это доказывает, что проект не имеет какой-либо юридической силы, как бы нас не пытались в этом убедить.

Следующий этап, адрес: компания располагается в здании, которого в Риме попросту не существует, как и римского бульвара – эти данные вам подтвердит любой картографический сервис. Наконец, номера телефонов также являются выдуманными, причём вместо итальянского кода используется британский.

В общем, алиби невероятно халтурное. Однако, группа в Telegram является достаточно живой, но это мало чем вам поможет, когда пирамида захлопнется.

Crypto Banker — юридическая компания cryptobanker.cc, отзывы

Обзор и тестирование

На cryptobanker.cc представлены 6 тарифных планов, которые объединяет полная невозможность реальности заявленных условий. Нам, якобы, предлагают от 2,5% чистой прибыли в день, при том, что доказательств её получения на бирже вам никто и не собирается предоставлять.

Истинную суть проекта можно легко увидеть, если немного напрячься и перевести с английского условия использования. В пункте 4.10 сказано, что любые проблемы, связанные с вводом и выводом, являются ответственностью клиента. То есть, если вам объявили о выводе, но не отправили денег, то виноваты вы.

Пункт 6.2 содержит полный отказ от какой-либо ответственности, cryptobanker.cc не будет возмещать вам ущерб даже в случае, если ущерб был вызван ими, а все предположения о заработке являются приблизительными. Кто-то может сказать, что это стандартная форма соглашения, но, на фоне отсутствия других гарантий, сложно в это поверить.

Вердикт

cryptobanker.cc представляет собой обычную краткосрочную пирамиду, владелец которой проводит небольшие выплаты доходов, чтобы заманить крупных инвесторов и захлопнуть ловушку. 75% в месяц – таких доходов вам не предложить ни одна организация, ведущая легальную деятельность.