Отзывы о Farwinz — возврат средств от брокера

Farwinz – компания, которая занимается возвратом средств от брокеров-мошенников. То есть, работает по системе чарджбэк. Это последняя надежда обманутых трейдеров, которых кинули жулики, но на самом деле это те же мошенники.

Да, это лохотрон, причем очень опасный. Финансовые потери при сотрудничестве с этими персонажами, могут быть очень большими – все зависит от того, сколько у вас денег на банковском счету. Кидалы втираются в доверие к жертве, после чего получают доступ к его финансовой информации и тупо снимают все деньги, которые есть на карточках, кошельках и так далее.

Как ищут проект

  • Компания Farwinz – отзывы
  • Возврат средств от брокера чарджбэк

Сайт

http://www.farwinz.ru

Сайт вроде как многостраничный, но вся основная информация присутствует на главной, что делает ее очень большой и, конечно же, неудобной. Подобное явление увидеть на качественных сайтах от солидных компаний практически нереально, а значит, мы имеем дело с дешевым проектом.

Нам говорят, что Farwinz присутствует на профильном рынке уже 10 лет. При этом возраст домена составляет всего 91 день. Получается, что, либо нам врут, либо компания все это время работала без собственного сайта. Кто поверит во второй вариант? Это же нереально. Так что нам просто пытаются понравиться, неся откровенную ахинею.

Теперь что касается юридической информации. Соответствующих реквизитов мы не наблюдаем. Есть физический адрес: Москва, Пресненская набережная, д. 12 Башня «Федерация-Восток» Москва-Сити, 10 этаж, офис 107, но по нему, конечно же, такой компании предсказуемо не обнаруживается. Показывают сертификаты, которые должны убедить нас в том, что тут работают аккредитованные специалисты, но это маленькие, размытые картинки, на которых ничего не видно, то есть, снова обман. С юридической точки зрения данной компании даже не существует.

Само собой, что на сайте есть отзывы, причем все они исключительно положительные. Но это все фейк, данные комментарии написаны самими мошенниками, ни в коем случае нельзя им доверять.

Отзывы о Farwinz — возврат средств от брокера

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, есть куча телефонных номеров, правда, для связи посредством мессенджеров, а также возможность заказа обратного звонка. Админы охотно идут на контакт, но это связано с тем, что они таким образом разводят людей, а не потому что они хотят им помочь.

Обзор и разоблачение

Компания Farwinz – команда лучших опытных, банковских, страховых, инвестиционных, юридических специалистов, владеющих огромным позитивным опытом по возврату средств от недобросовестных организаций, HYIP-проектов, компаний брокеров, и мошенников. Компания работает по всему миру. Специалисты Farwinz работали в известных мировых финансовых учреждениях и банках не только в СНГ, таких как: Открытие, Совкомбанк, Тинькофф, Сбербанк, Почта Банк, ВТБ банк, Газпромбанк, Росбанк, Уралсиб Райффайзенбанк, Альфа банк, Россельхозбанк и др., а также в таких банках как: JPMorgan Chase, Barclays, HSBC, Deutsche Bank, с которыми они сохранили деловые и дружеские отношения и работают вплотную по сегодняшний день в различных направлениях.

Конечно же, Farwinz никаких денег вам возвращать не будет, никакой деятельности эта контора не ведет. Это просто мошенники, которые профессионально вешают лапшу на уши, а потом получают доступ к вашему компьютеру и снимают с ваших банковских счетов и прочих мест, где есть деньги, все средства. Вы остаетесь в одних трусах, мошенники растворяются в тумане – вот и весь итог сотрудничества с этой чарджбэк-компанией.

Отзывы о Farwinz — возврат средств от брокера

Вердикт

Farwinz – это опасные мошенники. Вместо возврата денег, вы потеряете еще немалую сумму. Ни в коем случае не связывайтесь.