Ассоциация пользователей интернета — развод? Обзор и отзывы

Ассоциация пользователей интернета — развод? Обзор и отзывы

Ассоциация пользователей интернета или Internet-Assotiation – дешевый и легко разоблачаемый лохотрон на тему неких компенсационных выплат непонятно за что.

Другими словами, нам просто обещают огромную кучу денег ни за что. Достаточно нажать пару кнопочек и якобы эти деньги станут нашими, потому что они нам положены. Почему они наши, что за выплаты такие непонятные, что вообще такое эта «Ассоциация пользователей интернета» — об этом ни слова, потому что и сказать нечего. Понятное дело, что подобной ассоциации даже не существует в природе, ее придумали мошенники для своей дебильной легенды.

Как ищут проект

  • Ассоциация пользователей интернета
  • Internet-Assotiation отзывы
  • Компенсационные выплаты

Сайт

https://internet-assotiation.club

Понятное дело, что сайт выглядит максимально убого. По факту, это даже не сайт, а стандартный набор мошеннических страниц, которые аферисты заблаговременно для нас подготовили. По мере нажатия кнопок, мы просто переходим из одной странички на другую, таким образом постепенно продвигаясь к концу лохотрона.

На сайте вообще нет никакого описания. Нас сразу же говорят, что нам пришло какое-то служебное сообщение и нам надо его прочитать. То есть, фактически сразу же начинается развод на деньги. Мошенники не стали придумывать для своей «ассоциации» какую-то юридическую информацию, они ее просто проигнорировали. Собственно, и на этом спасибо, ибо читать всякие бредни о том, что это за «компания» нет никакого желания.

Что касается отзывов, то конкретно на данный проект их еще нет, потому что он очень молодой. Но к нему можно прилепить все отзывы, оставленные на аналогичные площадки, где тоже обещают непонятные компенсационные выплаты, то есть, халявные денежки. Все эти лохотроны создаются одними и теми же опытными кидалами.

Ассоциация пользователей интернета — развод? Обзор и отзывы

Связь

Никакой контактной информации на сайте нет, от слова вообще. Как мы уже сказали выше, нам вообще не рассказывают, что это за проект такой, поэтому связаться с его администраторами мы тоже не сможем. Да даже если бы тут была контактная информация, аферисты все равно бы вам ничего не отвечали – им это не нужно.

Обзор и разоблачение

Итак, Ассоциация пользователей интернета Internet-Assotiation – некая непонятная организация, существование которой подвергается серьезным сомнениям, если не сказать прямо, что ее вообще нет. Организация якобы существует с 2010 года и уже вернула людям более 28 миллионов 650 тысяч долларов.

И эта несуществующая контора предлагает нам получить некую компенсацию. За что? Да фиг его знает, просто потому что вы пользуетесь интернетом. Какая разница вообще, если вам изначально никто ничего платить даже не собирается.

Нажимаем кнопочку, чтобы открыть письмо, далее мошенники пытаются нас удивить, так как определяют наше местонахождение. Но на самом деле в этом нет ничего экстраординарного. Далее нам рассчитывают сумму компенсации, которая составляет 198 750 рублей. Вот так вот – за минуту и абсолютно непонятно за что нам обещают отдать почти 200 тысяч. Как в такое вообще можно поверить?

Ассоциация пользователей интернета — развод? Обзор и отзывы

Забрать эти деньги, понятное дело, нельзя, ибо их не существует. Начало развода – это требование выполнить контрольную транзакцию, стоимость услуги – 165 рублей. Вот только это лишь начало длинного пути развода. В конечном итоге доверчивый посетитель может лишиться нескольких тысяч собственных рублей.

Вердикт

Ассоциация пользователей интернета или Internet-Assotiation – дешевый и легко разоблачаемый лохотрон от старых мошенников. Никто вам никакие компенсации за пользование интернетом выдавать не будет. Не связывайтесь, стопроцентный развод на деньги.