Oilinv — инвестиционный проект oilinv.com, отзывы

Мошеннический проект Oilinv приглашает пользователей инвестировать деньги в нефть. При этом, лохотрон https://oilinv.com обещает от 0.5% в день с минимальным депозитом от 100 долларов, и сроком в 200 дней. На фоне стабильного снижения цен на нефть – это предложение, кажется, откровенным бредом. Что же, чрезмерно преувеличенная прибыль без внятного источника дохода – первый признак финансовой «пирамиды» и/или «хайпа»!

Между тем, проект https://oilinv.com не располагает огромным количеством аспектов для полноценного сотрудничества. Начнём с того, что контент на сайте представлен только на английском языке. Регламент о взаимоотношениях сторон – так же на английском. Однако ребята-мошенники готовы принимать деньги у граждан РФ и стран СНГ. Забавно, но сайт практически НЕ содержит какой-либо информации о «мировой компании» Oilinv…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://oilinv.com

E-mail:

[email protected]Oilinv — инвестиционный проект oilinv.com, отзывыСуть проекта

Действительно, на сайте – https://oilinv.com есть небольшой абзац, который повторяется в ролике, в разделе «О компании» и на главной странице (см. скриншоты). Так же на сайте указан «юридический адрес» – Regeringsgatan, Stockholm, Sweden. До кучи, есть телефон – +46765195310. Вот, и что делать с этой «информацией»? Как вы понимаете, инвесторам и партнёрам такие «контакты» – всё равно, что «пятое колесо». Зачем они нужны?!

Единственным ценным документом на сайте oilinv.com является регламент «Условия и положения». В данном регламенте есть два пункта, которые заслуживают внимания: «The use of this site is restricted to our members and to individuals personally invited by them. Every deposit is considered to be a private transaction between the bw-holdings.com and its Member» (с). Здесь говорится о форме «компании» (LTD или ООО), и о депозитах «инвесторов».Oilinv — инвестиционный проект oilinv.com, отзывыДля тех, кто не знает языка и/или не дружит с онлайн-переводчиками: «Использование этого сайта ограничено нашими членами и лицами, приглашенными ими лично. Каждый депозит считается частной транзакцией между bw-holdings.com и его участником» (с). Вы понимаете, что в итоге НЕ становитесь «инвестором»?! Вы понимаете, что «добровольно» отдаёте свои деньги мошенническому проекту bw-holdings.com?! Вчитайтесь в этот пункт!

«Moreover, the information, communications and materials contained herein are not to be regarded as an offer, nor a solicitation for investments in any jurisdiction» (с). В принципе, это стандартный пункт. Перевод: «Кроме того, информация, сообщения и материалы, содержащиеся в данном документе, не должны рассматриваться как предложение или как призыв к инвестициям» (с). Однако, пункт противоречит предложению об инвестициях!Oilinv — инвестиционный проект oilinv.com, отзывыСуть афёры

Давайте, по фактам. На данный момент о проекте Oilinv мало реальных отзывов. Ведь не каждый захочет признаться в том, что его обманули. Тем не менее, отсутствие лицензии на право деятельности – факт, который НЕ следует игнорировать. И владельцы проекта в регламенте прямо указывают о том, что НЕ могут предложить сотрудничество гражданам стран, по законам которых им это запрещено. А это РФ и ряд стран СНГ.

Ещё один важный факт: вы никак НЕ можете быть «инвестором» проекта Oilinv. Это ясно и внятно указано в регламенте (см.выше). Выделяя средства на развитие проекта, вы либо в долю должны войти, либо в ряд учредителей/директоров. Наверное, теперь вы отчётливо представляете, в чём именно заключается афёра. Факты – упрямая вещь. В ними никак не поспоришь. Что же, вот мы и пришли к определённому, и вполне внятному выводу!

Вывод

Проект Oilinv – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать вам с этим проектом!