WhatsApp Money авторский курс от Александра Глухаря. Отзывы и обзор

WhatsApp Money – это новый авторский курс от Александра Глухаря по заработку на чат-ботах. После обучения можно зарабатывать от 10000 рублей за шаблонную настройку чат-бота.

Александр Глухарь разработал собственную систему создания и настройки чат-ботов для WhatsApp за 4 часа. Автор утверждает, что каждый желающий сможет пройти небольшое обучения и выполнять реальные заказы, получая за это солидные деньги. Простота заключается в том, что Александр к обучению предоставляет универсальный шаблон бота, которого в итоге нужно немного настроить и все. Как всегда, мы покупаем обучение за копейки и получаем возможность зарабатывать большие деньги. Разберем более детально предложения от Александра так как есть много сомнительных моментов.

Похожие названия проекта:

  • WhatsApp Money
  • WhatsApp Деньги
  • Александр Глухарь
  • Настройка чат-ботов WhatsApp

Адрес сайта:

http://alexmoney.ru

Email: [email protected]

Обзор

Александр работал 4 года в городском водоснабжении получая 20 000 рублей. После ушел в фриланс бизнес и начал зарабатывать от 12 000 рублей в день. Заявлено что после обучения можно будет зарабатывать по 10 000 рублей заполняя обычный шаблон чат-бота. Это средняя стоимость услуги по созданию и настройке чат-ботов на популярных фриланс проектах. Данный способ заработка будет очень актуальным так как отсутствует особая конкуренция. WhatsApp Money авторский курс от Александра Глухаря. Отзывы и обзорДоступно 2 вида тарифа:

  1. Базовый. Более 25 виртуальных помощников, готовый кейс по заработку, пошаговые видео уроки, поддержка и гарантия на возврат денег. Стоимость составляет 980 рублей.
  2. Продвинутый. Ученик дополнительно получает инструменты для увеличения дохода, дополнительные кейсы по заработку и поддержку от автора без очереди. Стоимость составляет 1980 рублей.

Какая выгода Александру от продажи таких шаблонов по низким ценам. Многие начнут покупать и создадут огромную конкуренцию и практически невозможно будет принять заказ. Учитывая, что сейчас на фриланс биржах большая конкуренция и многие профессионалы ищут заказы, а тут прям новичок сможет без особого труда получать десятки тысяч рублей.WhatsApp Money авторский курс от Александра Глухаря. Отзывы и обзор

На сайте все красиво расписано и есть видеоролики в которых говорится что каждый может стать миллионером после покупки этого чудо-курса обучения. Но, а где реальные гарантии так как на сайте можно писать все что вздумается. Реальных гарантий или даже публичной оферты вообще нет. Да и кто из таких гуру «преподавателей» хоть раз возвращал деньги своим ученикам за очередную пустышку и зря потраченное время? Вечно можно рассказывать и вешать лапшу на уши про ежемесячный средний заработок в 80 000 рублей, работая по 4 часа в день, а на практике все иначе. Цены на тарифы Александр аргументирует тем что за 12000+ рублей данный курс никто не купит. Но это очередная уловка чтобы обмануть наивных пользователей интернета.

В основном суть таких курсов обучения заключается в том, чтобы продать как можно больше цифровых копий. Яркие заголовки с суммами заработка и так далее вводят людей в заблуждение. Если поискать в интернете информацию о создании чат-ботов, то абсолютно бесплатно можно взять шаблоны, уроки, статьи и так далее. Зачем тогда переплачивать? Также на данный момент можно найти бесплатно слитые курсы от Александра.

Отзывы

В интернете вообще практически нет реальных отзывов о данном курсе обучения. Люди только спрашивают и ищут информацию о том стоит покупать или лучше пройти мимо.WhatsApp Money авторский курс от Александра Глухаря. Отзывы и обзор

Есть много положительных обзоров на курсы обучения от Александра Глухаря. Вот только во всех обзорах размещаются реферальные ссылки. Этого говорит о том, что автор обзора заинтересован в продажах курса так как получить с этого определенный процент прибыли по партнерской программе.

Вывод

WhatsApp Money – крайне сомнительный обучающий курс по заработку на фрилансе. Александр много обещает, а по факту нет никаких гарантий даже на возврат денег, не говоря уже об успехе. Учитывая все эти данные, мы не можем рекомендовать вам приобретать данный курс обучения так как, вы можете потерять свои деньги и время в пустую. Вы можете ознакомится с данным заработок совершенно бесплатно и поискать информацию в поисковиках.