CoinRun — отзывы о денежных переводах coinrun.com

CoinRun – персональный мультивалютный кошелек с мгновенными и безопасными денежными переводами по всему миру. Без комиссии внутри платформы. На самом деле, это мошенничество.

Перед нами – очередной лохотрон, который пытается сделать вид, что он является сервисом для хранения и пользования электронными деньгами. Все очень просто – если посетитель на это поведется, но положит на кошелек свои средства. И именно это мошенникам и нужно, ведь все эти деньги будут моментально украдены. Вкладывать сюда ни в коем случае ничего не надо, ибо это приведет к гарантированным финансовым потерям. CoinRun – это откровенное кидалово, имеющее соответствующую репутацию.

Как ищут проект

  • CoinRun
  • Мультивалютный кошелек

Сайт

https://coinrun.com

Первое, что бросается в глаза – это возраст домена. Он составляет 3258 дней. Если вы думаете, что данный проект именно столько и работает, то вы, конечно же, ошибаетесь. На самом деле аферисты просто купили домен с историей. Это положительно сказывается при работе с поисковыми системами, кроме того, люди охотнее доверяют старым сайтам, так как справедливо полагают, что если он столько работает, значит, честный.

Мошенники просто выбрали название домена, которое более-менее подходит под тему их лохотрона. Понять, что это именно так, несложно. Обратите внимание, что у CoinRun практически нет отзывов. Как такое может быть, если вы работаете почти десять лет? Нет не только отзывов, но и рейтинга доверия. Ощущение, что проект создали буквально вчера. Собственно, такая мысль имеет право на жизнь, так как CoinRun представляет собой молодой лохотрон.

Хотелось бы ознакомиться с юридической информации, вот только ее тут нет – надо же, как неожиданно. То есть, мультивалютный кошелек, который принимает, хранит и оперирует частными средствами, не имеет на это никакого разрешения, более того, не представляет собой ничего в юридическом плане. Как ему можно доверять вообще, в голове не укладывается.

Связь

[email protected]

Есть не только указанный электронный ящик, но и форма обратной связи, а также онлайн-чат, в котором, как правило, никто не отвечает. Вообще, общение с админами CoinRun – это утопия, так как обычные пользователи здесь никому не интересны. Жуликов интересуют только ваши деньги, не более.

CoinRun — отзывы о денежных переводах coinrun.com

Обзор и разоблачение

Итак, международная платежная система CoinRun. Персональный мультивалютный кошелек с мгновенными и безопасными денежными переводами по всему миру. Без комиссии внутри платформы. Беспроцентные финансовые переводы между пользователями COINRUN и низкая комиссия за переводы на электронные кошельки других платежных систем. Мгновенное пополнение баланса и немедленные переводы на внешние платежные системы или другим пользователям без ожидания одобрения операции. Никаких ограничений на сумму пополнения или перевода. Абсолютно безлимитные транзакции с любыми платежными методами, доступными на платформе. Все это чепуха, что и следовало ожидать.

В реальности же вас тут элементарно кинут на деньги. Причем развод очень простой, мошенники не придумывали никакого велосипеда. Они просто принимают деньги, которые пользователи якобы кладут на кошелек, причем оплата сразу же происходит на счета жуликов, им даже воровать ничего не надо, так как вы платите сами. Когда лопух поймет, что его кинули, будет поздно. Как вернуть деньги, если ты их перевел сам, да еще и по доброй воле? И как это сделать, если вторая сторона будет категорически против? И это мы еще не говорим о том, что найти аферистов крайне сложно.

CoinRun — отзывы о денежных переводах coinrun.com

Вердикт

CoinRun – это никакой не мультивалютный кошелек, это обычный лохотрон. Принимают деньги и бегут с ними, все просто. Ни в коем случае не связывайтесь, развод.