Фонд Личный Банк — отзывы о проекте

Биржевая компания Личный Банк – система, где ваши деньги работают. Ну конечно работают, только не на нас. Да, здесь этого прямо не говорят, но все свидетельствует о том, что это обычная финансовая пирамида. Кроме того, тут еще и какая-то невероятно запутанная и непонятная схема, из-за чего доверие к проекту не может возникнуть в принципе. Если, конечно, вы не халявщик или новичок, на которых, собственно, эта площадка и рассчитана.

Мы не пытаемся убедить в том, что это стопроцентный лохотрон. Тем не менее, надо понимать, что подобные проекты априори используют мошенническую схему, а также занимаются незаконной деятельностью – привлечением частных инвестиций, для чего надо иметь соответствующее разрешение (его, понятно же, нет).

Сайт

https://myfxbank.ru

С точки зрения структурированности сайт сделан неплохо. К сожалению, на этом все его преимущества заканчиваются. Очевидно, что ресурс очень дешевый, сюда никто не вкладывал существенных денег. Значительным минусом является огромное количество отзывов, рекомендаций, каких-то комментариев, якобы оставленных счастливыми участниками системы. Нет никаких сомнений в том, что часть этих так называемых отзывов и комментариев написали сами админы, а остальные – проплаченные персонажи.

Связь

[email protected]

Судя по названию этого электронного ящика, с его помощью можно сразу же связаться с директором инвестиционного фонда, имя которого – Чувашев Станислав Викторович. Ну, если обычная электронка сразу же ведет к директору, значит, этот директор здесь едва ли не единственный сотрудник. И правда, зачем содержать всякие службы поддержки и т.д., если пишут напрямую самому главному? Это же просто лишняя трата денег.

Обзор

Итак, инвестиционный фонд Личный Банк. Название, прямо скажем, явно не внушает доверие. Больше похоже на название какого-нибудь второсортного лохотрона. Впрочем, не исключено, что это недалеко от истины. Но, поскольку данный проект еще не проверен, однозначно говорить, что это кидалово, было бы несправедливо.

Что же нам тут предлагают? На самом деле, все просто. Конечно же, нам предварительно надо вложить свои деньги – а вы как думали? Без денежек ничего не будет. Нет денег – до свидания. В общем, вкладываете «свободные» деньги, после чего они начинают работать и приносить прибыль – от 30 до до 825 процентов годовых.

Есть несколько вопросов. Во-первых, что это за разброс такой в прибыли, здесь нет фиксированной процентной ставки? Во-вторых, от чего зависит прибыльность, почему об этом ни слова? В-третьих, каким образом мы будем получать прибыль? Об этом здесь тоже не рассказывают, что, понятно, является полнейшим провалом.

А поскольку не говорят, откуда будут браться деньги, значит, это пирамида. Тупое объяснение, мол, откройте специальный инвестиционный счет в крупной финансовой организации-брокере, после чего подключите его к этому фонду через интернет, не выдерживает никакой критики. Он не просто написан будто бы для дебилов, но и не имеет никакого смысла. Что значит, открыть счет у брокера? Мы к нему пошли или все же к вам?

В общем, вполне возможно, что параллельно нам будут впаривать ссылку на какого-нибудь второсортного фейкового брокера, который уже слил не одну сотню депозитов трейдеров. Если это так, сразу закрывайте сайт и забудьте, что здесь были.

Вердикт

Понять, что к чему, можно будет уже после регистрации, в ходе которой необходимо указывать свой номер телефона. Так что мы не советуем даже регистрироваться здесь, не говоря уже о полноценном сотрудничестве. Инвестиционный фонд Личный Банк – сомнительный проект, не заслуживающий никакого доверия.