Genesis Trading — отзывы о брокере. Обман на большие суммы

Genesis Trading — отзывы о брокере. Обман на большие суммы

Genesis Trading – реально существующий американский брокер криптовалют. genesistrading.io – отечественные мошенники, который грабят наивных людей.

Мошенники, пародирующие реальные продукты, сегодня встречаются не очень часто, но недавно нам попался брокер, который полностью скопировал существующий проект для того, чтобы разводить наивных пользователей.

Знакомство всех жертв c genesistrading.io начинается с просмотра разных видео вроде «Пусть успеха» или «Стать трейдером легко». В описании всегда есть форма, благодаря которой с вами свяжутся представители «волшебников», желающих развести вас на деньги. Сразу предупредим, что следование их инструкциям неминуемо приведёт к потере средств, так что лучше сразу пройти мимо и не делиться данными с аферистами.

Однако, мошенники бы никогда не смогли бы провернуть свою чудную аферу, если бы не genesistrading.com – оригинальная платформа, действующая в США. Эти ребята, которых возглавляет Майкл Моро, довольно популярный в криптовалютных кругах трейдер, почему-то решил не выкупать все домены, связанные с названием платформы – это одна из самых распространённых ошибок.Genesis Trading — отзывы о брокере. Обман на большие суммы

Перед тем, как приступить к разбору genesistrading.io и того, как её представители разводят отечественный люд, нужно понимать один важный факт genesistrading.io и genesistrading.com – два совершенно разных проекта, причём первый принадлежит аферистам, а второй – реальной компании, у которой даже лицензии есть. Теперь, когда мы выяснили это, пора приступать. Чтобы убедиться в этом сравните данные о регистрации доменов: даже сервера расположены в разных странах.

Описание сайта

http://platform.genesistrading.io и https://genesistrading.com

E-mail: отсутствует.

Если вы попытаетесь войти на genesistrading.io, то сразу же напоретесь на необходимость ввода пароля администратора. Дело в том, что к базовой версии сайта имеют доступ лишь сами мошенники. Их проект не подключён к глобальной сети, а потому торговать на нём невозможно. Будьте внимательны, ведь аферисты попытаются поймать вас на невнимательности – во время рассказа об успехе и гарантиях они дадут ссылку на genesistrading.com, а регистрацию вы уже будете проходить на platform.genesistrading.io.

Простейший способ отличить подделку от оригинала – значок TradeBlock, разработчика ПО, на главной странице. У мошенников по нему невозможно кликнуть. А ещё у настоящих Genesis Trading нет русской версии сайта.

Связь

Как и любой другой фейковый брокер, genesistrading.io звонит вам самостоятельно, но при этом не даёт контактов для обратной связи.

Обзор и тестирование

При регистрации на genesistrading.io вам даже почту подтверждать не придётся, в то время как оригинальный портал соберёт о вас все данные, потом ещё заставит подключить двухфакторную аутентификацию и пройти верификацию перед пополнением счёта. Настоящий Genesis Trading регулируется законодательством США, а потому действует в строгом соответствии с законом.Genesis Trading — отзывы о брокере. Обман на большие суммы

Личный кабинет мошенников из genesistrading.io весьма незатейлив. Нам не показывают самого инструмента для торговли до тех пор, пока вы не пополните счёт, но мы настоятельно не рекомендуем этого делать по двум причинам. Во-первых, вы гарантировано потеряете все деньги, которые дадите аферистам – не ведитесь на их уговоры и обещания: они могут нарисовать в своём личном кабинете любые цифры и прибыли.

Во-вторых, мошенники из genesistrading.io запросят верификацию, в рамках которой вам нужно будет передать весь объём своих паспортных данных и разрешить им снять любую сумму с карты.

Вердикт

genesistrading.io нельзя даже назвать мошенническим брокером, ведь это лишь жалкая попытка скопировать реальный проект, а потом прикрываться им для развода наиболее невнимательных и доверчивых пользователей сети.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *