Кибер Санта 2019 — отзывы

Кибер Санта 2019 — отзывы

Кибер Санта 2019 – очередной лохотрон, который обманывает людей пользуясь праздниками и генерирует таким образом плохие отзывы.

Мошенники продолжают свои жалкие попытки убедить всех нас в реальности их добрых намерений.

Канун Нового Года – это время, когда всё больше людей готовы верить в чудеса и совершать рискованные поступки. Именно на этом ребята из cybersanta.space и пытаются сыграть: рассказывают о существовании какого-то мифического конкурса, в котором принимали участие все пользователи поисковых систем.

Легенда практически беспроигрышная, так как, если вы хоть раз в году пользовались Google или Яндексом, то автоматически попадаете в число возможных победителей. Звучит невероятно бредово, но всё равно найдётся тот, кто клюнет и поможет мошенникам стать немного богаче.

Сайт проекта

http://cybersanta.space

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Сайт является уникальной комбинацией сбора всех возможных клише, которые вы могли бы встретить на мошеннических сайтах. В самом верху указывается город, из которого вы заходите на данный сайт. Таким образом создаётся иллюзия доверия: неопытные пользователи полагают, что люди, знающие о месте их проживания, не являются мошенниками.

«Случайный выбор»? «Международная лотерея»? Вы убедитесь в том, что это ложь всего за несколько кликов. Возьмите VPN, смените свой IP, но вы всё равно останетесь победителем. Беспроигрышные варианты бывают исключительно там, где вас хотят крайне жёстко обмануть.

Кибер Санта 2019 — отзывы

Счётчик суммы выигрыша указывает сумму в диапазоне от 2 до 3 тысяч долларов. Мошенники из cybersanta.space полагают, что меньшая сумма не спровоцирует вас на активные действия. Ещё они обещают различные ценные подарки, вроде поездок в парки аттракционов и дополнительных денежных переводов. На самом деле, платит здесь лишь вы.

Отзывы выглядят невероятно нелепо. Изображения людей из социальных сетей, минимальные суммы выигрыша и даже отзывы на английском – как же иностранцы поняли, что здесь происходит, если у cybersanta.space нет английской версии? Похоже, создатели лотереи обладают ещё и навыками телепатии. Ещё один прокол – невозможность указать сумму выигрыша в форме отзыва на сайте.

Связь

Почты не существует. Она как бы указана, но не настроена. Указаны польский и техасский адреса. В Техасе – это пустырь, в Польше – обычный жилой дом. Сам сайт был зарегистрирован в Литве на данные гражданина Панамы. На cybersanta.space сказано, что викторина активна с 2005 года, но домен был создан в 2018. В общем, врут и не краснеют.

Кибер Санта 2019 — отзывы

Обзор и тестирование

Когда вы нажимаете на красную кнопку – появляется заветная сумма. Далее нам предлагают ввести имя и номер карты, но вот после этого возникает внезапная потребность выплатить от 100 до 300 рублей, в зависимости от выигрыша. По официальным данным это нужно для того, чтобы задекларировать ваши доходы.

Однако, мошенники прокололись с используемым термином: декларация – сообщение государству о своих доходах для последующей выплаты налогов. Процесс довольно простой, а заполнение декларации обойдётся вам в рублей десять, потраченных на покупку бланка.

Кроме того, декларировать ваши доходы могут или ваши доверенные лица, или же вы сами. Сайт же просит вас согласиться лишь с их отказом от ответственности. Иначе и быть не могло: доверенность утверждается нотариусом лишь при вашем личном присутствии.

Вердикт

cybersanta.space – очередной мошеннический проект, работающий по старой схеме: мы обещаем вам огромный выигрыш, но для его получения нужно заплатить крошечную сумму. Не стоит ждать того, что в интернете существуют люди, готовы просто раздавать деньги. А если они и готовы, то точно не просят ничего взамен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *