Отзывы о Пропротен 100 – инструкция, цена

Гомеопатическое средство «Пропротен-100» – это тот же «Тенотен», то есть, бесполезный мусор по цене в 300 рублей. Препарат предлагается на сайте https://proproten.ru/. Однако, в качестве производителя этого «чуда-средства» выступает НПФ Материа Медика Холдинг. Забавно, что холдинг нигде НЕ указывает принадлежность препарата «Пропротен-100» к гомеопатическим средствам. Хотя, существует положение, которое обязывает это делать!

Обратите внимание на то, что ни в инструкции, ни на коробке/упаковке, ни на сайтах – НЕ говорится о том, что препарат «Пропротен-100» является банальной гомеопатией. Между тем, средство продвигается, как «лекарство для лечения алкоголизма» (с). Страшно то, что производитель НПФ «Материа Медика Холдинг» предлагает детский «Пропротен-100». А куда смотрят чиновники в Минздраве?! Что же, придётся защищаться своими силами…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://proproten.ruОтзывы о Пропротен 100 – инструкция, ценаСуть проекта

Интересно, что препарат «Пропротен-100» располагает «сертификатом», в котором так же НЕ указано «гомеопатическое» происхождение средства. А о препарате «Пропротен-100» говорится, что: «воздействует на структуры мозга, которые участвуют в формировании алкогольной зависимости: гипоталамус, гиппокамп и др» (с). Но «действующее вещество в представленных в препарате дозах не способно оказывать какое-либо действие» (с).

А «действующим веществом» в составе препарата «Пропротен-100» являются: «антитела к мозгоспецифическому белку S–100 аффинно очищенные – 0,003 г» (с). Собственно, на этом можно было бы поставить «точку». Но в «деле» есть детали, которые нуждаются в освещении. В «нагрузку» в составе гомеопатического средства (а это, именно так) идут: «лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат» (с). А это «дополнительный» шлак!Отзывы о Пропротен 100 – инструкция, цена«Препарат также помогает снизить количество выпиваемого алкоголя: принятые перед приемом спиртного 2 таблетки препарата заметно сокращают потребность в выпивке» (с). Так написано на сайте https://proproten.ru/. Это БРЕД. Препарат «Пропротен-100» никак НЕ «помогает снизить количество выпиваемого алкоголя». Каким образом, гомеопатия поможет снизить количество принятого алкоголя? Вы сами подумайте. Это же БРЕД!

Странно, что на сайте https://proproten.ru/ предлагается регламент, который сильно урезан. В оферте говорится, что ваши персональные данные будут использоваться, как им – этим мошенникам захочется. В качестве реквизитов, сайт предлагает данные НПФ «Материа Медика Холдинг» – 127473, г. Москва, 3-ий Самотечный переулок, д.9. Вот и весь «цирк с конями». Далее вас направляют в «аптеки вашего города» и/или сайт https://apteka.ru/.Отзывы о Пропротен 100 – инструкция, ценаСуть афёры

Препарат «Пропротен-100» – НЕ эффективен в борьбе с алкоголизмом. О бесполезности, и вреде гомеопатических средств неоднократно предупреждают официальные органы. И вот пример: FDA и ВОЗ считают опасным доверять лечение инфекционных заболеваний гомеопатическим средствам. Да, и не только инфекционных заболеваний. Алкоголизм – не проще/лучше/легче, чтобы «лечить» его с помощью препаратов с эффектом плацебо.

Вы знаете, что такое «эффект плацебо»?! Это лечение болезни за счёт резервов организма на фоне приёма НЕ эффективных препаратов. Вы можете есть мел/сахар/извёстку, думая, что принимаете «препарат». В результате вы излечиваетесь. Но только НЕ из-за препарата и «лечения», а благодаря скрытым резервам (стимуляция иммунной системы) организма. Это называется «скрытыми резервами». Увы, но это всё равно, что тыкать пальцем в небо!

Вывод

Проект proproten.ru — ЛОХОТРОН! Препарат «Пропротен-100» – бесполезный мусор! Вы можете ознакомиться с реальными отзывами!