Суставин для суставов – отзывы о Sustawin

Препарат Суставин – очередной БАД, который продаётся по цене в 147 рублей на весьма странном (сомнительном) сайте https://sustawin.useful-deals.com. Все отзывы о Sustawin – отрицательные. Что же, давайте, исследуем данный проект и предлагаемый им препарат. Начнём, пожалуй, с того, что проект https://sustawin.useful-deals.com – лохотрон. Почему? Во-первых, сайт под завязку заполнен лживой/бесполезной/ненужной информацией!

Чтобы не быть голословными, приведём доказательства: на ресурсе указанные какие-то (чьи?) реквизиты. Вот «реквизиты»: ООО «Продвижение в Интернете», ИНН 7719404950, ОГРН 1157746164157, г. Москва, ул. Мироновская, д.28. Эти реквизиты – реальные. Более того, они фигурируют/используются в целом ряде аналогичных лохотронов. Например, на ресурсе https://alcowin.useful-deals.com. Трудно что-либо предположить по этому поводу…

Похожие названия проекта (продукта):

  • Суставин для суставов
  • Sustawin
  • Комплексный препарат Суставин
  • «Суставин»

Однако, компания ООО «Продвижение в Интернете» не имеет никакого отношения ни к сайту https://sustawin.useful-deals.com, ни к добавке «Суставин». Впрочем, и организация вызывает сомнения. Но сейчас не об этом. На сайте продавца НЕТ никаких контактов. Но есть предложение об отправке «заявки» на покупку БАДа. Естественно, делать это никак НЕ следует. Потому что, вас ждёт следующее доказательство мошенничества на сайте!Суставин для суставов – отзывы о SustawinАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://sustawin.useful-deals.com

Суть проекта

Итак, на сайте https://sustawin.useful-deals.com есть раздел: «Отзывы, людей которые уже использовали Sustawin» (с). Серди этих «отзывов» бросается в глаза «отзыв» некой Елены Сергеевны, 47 лет. При проверке фото этой «Елены», оказывается, что она любительница оставлять «отзывы» под самыми разными именами на аналогичных лохотронах. Вот вам небольшой список этих лохотронов, где «Елена» пишет «отзывы»:

  • http://unisaleme.com/sos-arthros/ru/buy/ – «СОС Артрос» или SOS Arthros;
  • http://somnium.biz.ua/v1/ Somnium;
  • http://pantogor-new.ru/ Pantogor;
  • https://www.vteple.online/ Людмила Игоревна г. Винница;
  • http://ипотека-аижк.рф/ Ирина Ивановна;
  • http://lsnzcctm.zdravpeople.com/;
  • http://psy.vol35.ru/ Евгения Александровна.

Суставин для суставов – отзывы о SustawinКак вы видите, «Елена» (или Евгения, или Ирина, или Людмила) не только «лечила» свои суставы, но и посещала психолога, покупала/искала недвижимость и даже выбирала двери (балконы?). Между тем, все указанные сайты похожи на https://sustawin.useful-deals.com. Неприятно поражает и другое: количество «клонов» лохотрона, кажется, только растёт. А что касается препарата «Суставин», то это, конечно, совершенно отдельная тема!

Суть аферы

Комплексный препарат Суставин – бесполезный мусор, который НЕ эффективен при борьбе с суставными заболеваниями. В состав препарата входят хондроитин – вещество, чья НЕ эффективность уже доказана авторитетными научными учреждениями. В состав БАДа входит и глюкозамин – чья НЕ эффективность так же была доказана (и не один раз). Пожалуй, именно в этом и заключается главный ОБМАН на данном проекте!Суставин для суставов – отзывы о SustawinК сожалению, существенная часть суставных патологий – хронические дегенеративные процессы. Это означает, что вылечить их, скорее всего, НЕ получится. Во многих случаях показаны либо хирургическое вмешательство, либо регулярная физиотерапия с приёмом НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты). Так или иначе, приём БАДа – не выход. Тем более, не желательно заниматься самолечением, и самообманом!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем доверять проекту https://sustawin.useful-deals.com. НЕ советуем покупать БАД «Суставин»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *