Space Profit — сомнительная платформа

Space Profit — сомнительная платформа

Space Profit – еще одна инвестиционная платформа, которая не вызывает ничего, кроме серьезных сомнений в своей легальности. Вероятность того, что вы потеряете здесь все вложенные средства, очень высока.

Space Profit – это ничем не примечательный хайп, обещающий огромные проценты при небольших депозитах. Проект имеет выраженную пирамидальную структуру, так что он абсолютно шаблонный. Таких площадок в сети можно найти в огромном количестве. Некоторые из них даже исправно платят, пока есть возможность, другие – превращаются в скам в первый же день своего существования. Судьба, которая постигнет данный проект, вполне очевидна – это соскамливание, так как предложенный маркетинг является полностью идиотским. И это мы еще не говорим об общем уровне данной платформы, которая тоже очень низкая.

Сайт

https://space-profit.ru

С сайтом откровенно перемудрили. Понятно, что админ, имеющий ограниченные финансовые возможности (не потому что бедный, а потому что не хочет вкладываться в лохотрон), старается сделать более менее привлекательную площадку, но без соответствующих денежных вливаний это проблематично. Поэтому сайт выглядит как откровенная недоделка.

С визуальной точки зрения все неплохо, так как используется качественный дизайн, но вот прокрутка блоков – это сущий ад. Мало того, что с помощью мышки сделать это практически нереально, так еще и наблюдается наложение блоков один на другой, из-за чего сложно прочитать, о чем же там пишут. В общем, за сайт твердая двойка.

Проект работает только 13 дней, но и этого времени хватило, чтобы он обзавелся уже немалым количеством отрицательных отзывов. Это говорит о двух основных вещах. Первое – хайп активно раскручивается, благодаря чему о нем знает много людей. Второе – он кидает на деньги, ибо если бы хайп платил, то такого количества негатива на него бы не вылилось. Так что сделать правильные выводы абсолютно несложно.

Space Profit — сомнительная платформа

Связь

Есть поддержка в Телеграмме и в ВКонтакте, но это бред, должна быть контактная информация на самом сайте, почему админ нас куда-то отправляет, чтобы мы на его группу подписались? Зачем нам это надо? Кроме того, пишут, что техническая поддержка есть на самом сайте, а именно – в левом нижнем углу. Ищем и предсказуемо ничего не находим, то есть, админ и здесь нас обманул.

Обзор

Точность и эффективность работы на криптовалютных рынках создает предпосылки для экспансии роста данной платформы во всем мире и обеспечивает высокую прибыль для инвесторов. Собственно, это все описание проекта Space Profit, которое удалось найти на сайте.

Короче, псевдоинвестиционный проект, который якобы занимается криптотрейдингом. Конечно же, в реальности ничего подобного нет. Это никакая не компания, у нее нет выхода на криптовалютные биржи, она нигде не торгует и никакую прибыль с ее помощью получить нельзя.

Понять, что это кидалово, можно очень просто – достаточно глянуть на предложенный маркетинг. Никаких толковых планов здесь нет – нам лишь сообщают, что мы будем получать 125 процентов профита за три часа. Даже если учесть, что сюда включено тело депозита, то это все равно будет 25%, повторим, за три часа. Как в такое вообще можно поверить? Какой идиот будет выплачивать такие проценты, да еще и за такой короткий срок? Да админ в первый же день превратится в обычного бомжа.

Space Profit — сомнительная платформа

Вердикт

В общем, все очень печально. Space Profit – это стопроцентный обман. Молодой хайп с дебильным маркетингом и отсутствием хоть каких-либо гарантий. Просто обещает кучу бабла за несколько часов, но предварительно мы, естественно, должны сюда немало и вкинуть. Вот только делать это категорически не рекомендуется.