Управление Распределительных и надбавочных выплат – отзывы о разводе

Сервис «Управление Распределительных и надбавочных выплат» является банальным лохотроном. Отзывы пользователей в сети о данном сайте исключительно негативные. Положительные комментарии имеются только на самом мошенническом ресурсе. Принцип развода чрезвычайно примитивен. Подобные проекты мы описываем часто, практически  по несколько раз на неделю. Увы, но они продолжают появляться вновь.

Аферисты неустанно штампуют лохотрон за лохотроном. При этом структура сайта остаётся неизменной. Меняются только картинки и название. Зачастую, жуликам даже лень бывает сменить фальшивые комментарии на сайте. Средней срок работы подобных ресурсов составляет пару недель. За это время мошеннику удаётся обмануть определённое количество людей. Далее сайт закрывается, переделывается и появляется вновь…

Похожие названия проекта:

  • Управление Распределительных и надбавочных выплат
  • УРНВ
  • Сервис проверки и выплаты доступных компенсационных начислений и индексаций из внебюджетных фондов
  • Выплаты межведомственных начислений гражданам РФ

Характерная черта таких лохотронов – длинные и несуразные названия. При этом они не имеют никакого отношения к реальному миру. Складывается ощущение, что аферисты живут в каком-то своём вымышленном мирке. Сами подумайте, что означает название «Управление Распределительных и надбавочных выплат»? Откуда появилась это управление, является ли оно государственной структурой, кем управляется?Управление Распределительных и надбавочных выплат – отзывы о разводеАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://urnv.ru

http://a0316792.xsph.ru

https://urnv.ru/clc

http://98576.prohoster.biz

https://ratingxb.top

https://dsosng.top

https://ratingxw.top

http://reservebm.top

https://dsofinam.top

http://reeze.top

http://feez.top

http://outleting.top

https://dsocontact.top

https://spandit.top

https://dsocheck.top

https://departamentso.top

https://imined.top

https://dsogv.top

https://dsosng.top

https://dsofinam.top

http://depsoccheck.top

http://dsolicenzed.top

http://socialoffice.top

E-mail:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Лохотрон «Управление Распределительных и надбавочных выплат» позиционируется как «Сервис проверки и выплаты доступных компенсационных начислений и индексаций из внебюджетных фондов» (с). Данный сервис предлагает получить «Выплаты межведомственных начислений гражданам РФ» (с). О том, за что и какие именно выплаты – на сайте не говорится ни слова. Просто нажмите на кнопку и получите свои деньги!Управление Распределительных и надбавочных выплат – отзывы о разводеДа всё именно так! Обратите внимание, что совершенно ничего не нужно указывать. Буквально кликаете на кнопки и сервис выдаёт информацию о том, что вам причитается сумма в размере 364 980 рублей. Мало того, аферист утверждает, что это не разовая, а ежемесячная выплата. То есть, по каким-то причинам, вы должны будете получать указанную компенсацию каждый месяц.

Это «подтверждают» липовые комментарии на сайте. В них люди, как всегда, жалуются на бездействие правительства, хвалят сайт и, обязательно, указывают, что всё до копейки получили на карту. От таких слов буквально смердит обманом. В конечном итоге всё заканчивается тем, что вас просят открыть личный компенсационный счёт. Оказывается, что эта услуга платная и придётся заплатить за неё 248 российских рублей.Управление Распределительных и надбавочных выплат – отзывы о разводеСуть аферы

Вымышленное «Управление Распределительных и надбавочных выплат» располагается по фальшивому адресу: РФ, г. Москва, Мичуринский пр., д.80к4. Интересно, что компенсацию могут получать и не жители РФ. Впрочем на фоне общей катастрофы, эта ложь такая малость. Естественно, что нет никаких денег, так же как и управления/сервиса, который бы раздавал всем непонятно откуда взявшиеся компенсации.

На главной странице сайта имеется примечательный момент в отказе от ответственности. «Сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу получения доходов» (с). Говоря обычным языком, сайт ничего не обещает. Это вы сами напридумывали себе возможность получения денег! Конечно, это наглый обман. Удивительнее то, что находятся люди, которые верят в эту ерунду.

Вывод

Управление Распределительных и надбавочных выплат представляет собой очень простой лохотрон.