BonuseUp — Андрей Громов и Ваша Новогодняя Сказка

BonuseUp и Ваша Новогодняя Сказка – очередное обещание халявы. Автор сего чудо проекта – некто Андрей Громов. Этот персонаж просто так обещает нам не только солидные денежные вознаграждения непонятно за что, но и очень дорогие подарки, например, Айфон последней модели.

Естественно, это все бред. Как можно поверить в то, что кто-то просто так подарит вам, например, 100 тысяч рублей? Ну или Айфон? Более того, предлагают даже автомобили! Абсолютная ахинея для неисправимых любителей халявы. То, что это примитивное мошенничество, даже доказывать не надо, так как адекватно мыслящие люди моментально поймут, что к чему. Поэтому все, что нас тут ожидает – это исключительно финансовые потери с нашей стороны. Естественно, тут придется платить, и платить немало. Но на это жулик и делает расчет.

Сайт

http://bonuseup.ru

Стандартная продающая страничка, где вместо товара нам пытаются впарить липовый розыгрыш призов. Оформление праздничное, новогоднее, но это не должно вводить вас в заблуждение. Создается впечатление, что мошенник просто издевается над посетителями, поскольку он обещает, что подарки будет раздавать сам Дед Мороз.

Доменному имени аж 9 дней и, о чудо, у него уже крайне негативная репутация. То есть, чуть больше недели хватило, чтобы разоблачить в этом проекте убогий лохотрон. Конечно же, в скором будущем этот сайт будет заблокирован. Правда, как вариант, он может переехать на новый домен, особенно если окупится. Конечно, ведь жулик очень хочет заработать деньжат на доверчивых лопухах.

Конечно же, всунули отзывы – куда же без них. Все они лживые, потому что написаны самим мошенником. Чтобы увидеть реальные отзывы, нужно смотреть в интернете, и там вы не найдете ни одного положительного комментария.

BonuseUp — Андрей Громов и Ваша Новогодняя Сказка

Связь

Андрей Громов, или как там его на самом деле, не оставляет никаких контактных данных. То есть, этот проект полностью анонимный и связаться с админом невозможно. Такое решение говорит о многом, но только тем, кто привык думать головой, а не другим местом.

Обзор и разоблачение

Итак новогодняя сказка от BonuseUp. Нам сразу же сообщают, что мы выиграли подарок, потому что недавно сделали покупку у одного из спонсоров проекта. Что это за покупка или спонсор – непонятно. Естественно, это обычная ложь.

Также нам рассказывают, что BonuseUp организовывает раздачу подарков «инновационным путем». Инновационность этого пути заключается в том, что мы нажимаем пару кнопочек, после чего нам сообщают, какой именно подарок мы выиграли. Такая ахинея, что блевать охота.

В общем, нажимаем пригласительную кнопочку, смотрим коротенькое шоу, после чего видим, что мы якобы выиграли iPhone XS 256GB за полторы тысячи долларов. При этом мы можем забрать этот подарок в денежном эквиваленте – 110 тысяч рублей. Вне зависимости от того, что вы выберете, дальнейший развод будет абсолютно одинаковым.

Например, выбираем деньги, после чего нам предлагают заполнить короткую регистрацию форму. Там надо вводить номер телефона и имейл – хорошая попытка собрать личные данные, жулики, но нет. Сюда можно вписывать все, что угодно.

Далее практически моментально выскакивает ошибка, в которой говорится, что банк получатель отказался принимать средства, так как объем средств превышает максимально допустимую не декларируемую сумму, что, конечно же, является полным бредом. Короче, платите 290 рублей, чтобы оформить декларацию. Ага, конечно.

BonuseUp — Андрей Громов и Ваша Новогодняя Сказка

Вердикт

Это только первый мошеннический платеж. BonuseUp – это новогодняя сказка для жулика, который собирает деньги с доверчивых лопухов. Примитивный лохотрон, игнорируйте.