Cccp-farms.ru — отзывы, игра с выводом денег

Cccp-farms.ru или просто СССР – экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег. Помоги выиграть войну – взывает админ к патриотическим чувствам игроков. Ну как тут не помочь, это же обязанность каждого предка славных дедов.

Только вот эта игра – это просто бредятина. Перед нами – очередная финансовая пирамида, прикрывающаяся игровым процессом. Эти жулики реально уже надоели. Все что меняется в их проектах – это название и описание. Все остальное, а конкретно – способ выкачки денег, традиционно остается прежним.

Сайт

http://cccp-farms.ru

Зачем делать качественный сайт, если проект априори неспособен будет проработать длительный период времени? Cccp-farms.ru ждет та же участь, что и его многочисленных собратьев – то есть, быстрое схлопывание и забытье.

Сайт примитивный и дешевый, никто сюда не вкладывал, ни деньги, ни время, ни силы. Слепили из чего было за пару часов – все, пора запускать и качать бабло с лопухов. Очевидно, что админ вообще не пытался сделать качественный продукт. Опять же – это связано с тем, что он делает ставку на массовость, а не на качество.

Связь

[email protected]

Админ традиционно рекомендует перед написанием письма указать свой логин в игре, а также краткую суть обращения. Уже по этим требованиям можно спокойно понять, кому принадлежит проект, поскольку они встречаются в каждой второй похожей игре.

Cccp-farms.ru — отзывы, игра с выводом денег

Обзор

Идет 1942 год. Великая отечественная война в самом разгаре. Немецкие войска дошли уже до самого Сталинграда. Битва была продолжительной и жестокой. Пока в начале января 1943г. советские войска не начали получать дополнительное вооружение и боеприпасы. Было построено большое количество оружейных заводов вблизи Сталинграда, которые обеспечивали советскую армию всеми нужными средствами.

Итак, видим, что автор давит на патриотические струны душ посетителей. Это во-первых. Во-вторых, даже такой небольшой кусок текста этот идиот не смог написать без нелепых ошибок, которые мы исправили, оберегая глаза наших читателей. Как можно доверять таким донным проектам, созданным какими-то пятиклассниками?

В общем, нам нужно построить оборонный завод, который будет производить боевую технику. Вся техника накапливается на складе, далее мы обмениваем ее на внутриигровое серебро, а серебро – непосредственно на реальные рубли, которые впоследствии и выводятся на наш кошелек.

Админ обещает, что не будет никаких баллов и прочих ограничений, есть автовыплаты, бонусы на пополнения, прозрачная статистика, регулярные акции и т.д. Но это все не очень интересно, поскольку суть проекта от всего этого не меняется.

Естественно, это пирамида. Да, ряд пирамид реально платят, хотя и недолго. Но что касается данного проекта, то это все сомнительно. Почему? Потому что аналогичных игр от одного и того же админа существовало уже очень много. Хотелось бы поинтересоваться, а где они все делись? Разве сложно понять, что проработали они очень недолго, после чего благополучно схлопнулись, оставив пользователей ни с чем?

Стопроцентно эта участь постигнет и Cccp-farms.ru. Не будет эта финансовая пирамида долго работать и исправно платить, поскольку для этого у нее нет абсолютно никаких предпосылок. Слабая реализация, админ, который уже несколько лет разводит людей на одной и той же теме, отсутствие каких-либо гарантий – все это относится к Cccp-farms.ru.

Cccp-farms.ru — отзывы, игра с выводом денег

Вердикт

Cccp-farms.ru – это никакая не экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег, а обычная финансовая пирамида. Риск потери денег здесь очень высок. Нет ни одного свидетельства, что на подобных проектах что-то платят. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не связываться с ней.