Ellaos.com — отзывы о проекте

Ellaos.com – микроинвестиционный проект, финансовая компания, суть предложения которой сводится к тому, что мы будем инвестировать средства, которые в дальнейшем возьмут в кредит заемщики. Возврат этих денег с процентами означает, что мы получаем прибыль. На первый взгляд, все просто. Проблема в том, что это не более чем легенда.

А все потому, что мы имеем дело с обычным хайпом. Его структура соответствует финансовой пирамиде, что автоматически указывает на его высокий уровень опасности. Даже если он платит (что пока что является правдой), долго это не продлится. Сама суть пирамиды в том, чтобы рано или поздно рухнуть. Угадайте, кто останется с деньгами, а кто нет? Это риторический вопрос.

Сайт

https://ellaos.com

Сайт неплохой, понятно, что дешевый, но тем не менее. Оптимизация на должном уровне, сайт не тупит и не висит. Откровенно рекламного текста, не имеющего ничего общего с реальностью, минимум. Некоторые вещи объясняют с помощью картинок, чтобы лучше доходило – спасибо. Откровенная левизна – это отзывы. Оказывается, их здесь 6270 штук, и это только на сайте. Во-первых, как эти отзывы сюда попали, во-вторых, каким образом молодой хайп сумел набить такое количество комментариев, и в третьих, почему они все хвалебные?

Ellaos.com — отзывы о проекте

Абсолютно понятно, что админ сам написал эти отзывы и их тут, само собой, отнюдь не шесть тысяч, а несколько десятков. Понять, что это бред, можно уже и с помощью ссылок на социальные профили компании, где по 20-30 человек подписчиков.

Связь

[email protected]

Вроде бы контактных данных немало, но по факту, указанный адрес электронной почты является едва ли не единственным адекватным способом связаться с администрацией. Все эти телеграм-боты, вышеупомянутые социальные сети, формы обратной связи, фейковые юридические адреса – это все бредятина, не имеющая никакого смысла.

Обзор

Итак, первый микроинвестиционный ELLAOS LTD — финансовая компания нового поколения, осуществляющая инвестиционную деятельность связанную с выдачей микрокредитов через терминалы партнеров в странах СНГ. Финансовая деятельность компании полностью автоматизирована.

Создание компании обусловлено потребностями растущего рынка потребительского кредитования и условиями стремительно развивающихся технологий. Основным принципом компании является получение максимальной прибыли от инвестирования при минимальных рисках и минимальном участии человека в процессе.

Принципы — финансовая стабильность, качество обслуживания и активность на рынке. Профессиональная команда предлагает комплексные решения любых клиентских вопросов. Разносторонний подход к каждому клиенту – это то, чем тут гордятся, и что дает возможность компании развиваться вместе с клиентами.

Сотрудничество с проектом избавляет от рисков потерять свои вложения, все финансовые операции выполняются в автоматическом режиме, что исключает человеческие ошибки и увеличивает скорость всего процесса. Служба поддержки на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Минимальная сумма депозита составляет 25 долларов. Прибыльность – от 15 до 68 процентов, хотя здесь указаны суммы вместе с телом депозита, для солидности.

Ellaos.com — отзывы о проекте

Связываться с Ellaos не рекомендуется. Этот проект сомнительный, так как пытается показать себя тем, кем он не есть. На самом же деле это стандартный хайп, и ничего необычного в нем, само собой, нет.

Вердикт

Инвестиционная микрофинансовая компания Ellaos – это обычная финансовая пирамида. Нет ни одной стоящей причины, по которой мы могли бы порекомендовать данный проект к сотрудничеству. Не связывайтесь.