Exness.com – отзывы о форекс брокере

Компания Exness.com – это известный проект, который успел приобрести однозначную репутацию чёрного брокера. Между тем, компания имеет обширную сеть дилинговых центров и региональных офисов. Казалось бы, никто и ничто не может помешать этому чудовищу (монстру?) продолжать неприкрытый отъём денег у беззащитного населения. Но всё же находится независимый ресурс – мы, готовые рассказать правду об аферистах…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.exness.comExness.com – отзывы о форекс брокереСуть проекта

Правильно говорить – Exness Limited, а не Exness или Exness.com. И с этой точки зрения, сайт позиционируется, как «внешнеэкономическая компания Сен-Винсента и Гренадин». Это цитата. Сфера деятельности – управление финансами, трейдинг, брокерство и прочая хохлома, связанная с деньгами доверчивых пользователей. Суть проекта до ужаса проста – отжим денег у мирного населения, под бронированным юридическим прикрытием.

При этом, на сайте открыто указано, что: «Компания ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед физическими или юридическими лицами за любые убытки или ущерб целиком или частично вызванные, являющиеся результатом, или имеющие отношение к любым операциям, связанным с CFD». Цитата. Вот вам и профессионализм, и поддержка аналитиков, и всевозможные гарантии с обучающими материалами!

На этом фоне компания Exness.com демонстрирует бурный цвет и россыпь алмазов на веб-ресурсе. Только оцените эту замечательную рекламу в виде спонсирования самого известного футбольного бренда – клуба Real Madrid. А вместе с клубом мошенники не забывают упоминать легендарного, неповторимого гения футбола – Криштиану Роналду (футбольный ангел). Действительно, рекламная кампания впечатляет. Но это не умоляет лжи!

Интересно, что проект допускает до торгов всех желающих. Так, в рамках тарифного плана Mini депозит составляет от 1 доллара. Более того, клиенту доступно всё, что ему может потребоваться. Но не следует питать иллюзий. Эти ловкачи могут за считанные секунды загнать новоиспечённого трейдера в долги. Нужно заметить, что до торгов эти ребята предупреждают о необходимости ознакомления со всеми документами.Exness.com – отзывы о форекс брокереНо ушлые мошенники с Exness.com умалчивают о том, что документы о сотрудничестве доступны только на английском языке. Спору нет: на сайте масса документов, которые вы можете взять на заметку. Но без английского, вы просто не сможете понять, что в них написано. Важно: многие мошенники, особенно чёрные брокеры, используют такие трюки и фокусы, чтобы вы не читали соглашения. Иначе вы поймёте, что компания – лохотрон!

Взгляните на один из предлагаемых здесь скриншотов. Это «Уведомление о рисках», которого висит на сайте Exness.com. Если честно, то придраться к компании довольно сложно. Но всё же, ни одна нормальная компания не станет в лоб заявлять клиенту о том, что «ни при каких обстоятельствах не несет ответственности». Это уже ахинея какая-то. Если это так, то зачем (скажите, на милость) торговать через этих ребят?

Суть афёры

Если вы не первый раз на нашем проекте, то вы знаете, что такое «брокерская кухня». В это определение можно вместить все махинаций, которые проворачиваются такими лже-брокерами, как Exness. Этот брокер может забрать деньги, заблокировать ваш аккаунт и забыть о вашем существовании. Брокерская кухня – фальсификация данных, подлог, слив депозита и прочий мерзкий обман, на который идут грязные и нечистоплотные жулики!

И знаете, что? Даже если компания Exness увешалась бы легендарными футболистами, а потом присыпалась бы хоккеистами, всё равно она остаётся ЛОХОТРОНОМ. Почему? Да потому что компания грабит пользователей: сливает депозиты, вгонят в долги, угрожает и давит на клиентов. Объективные отзывы о проекте Exness.com доказывают то, что данная организация является сомнительным и весьма ненадёжным брокером.Exness.com – отзывы о форекс брокереВ пользу сомнительности проекта говорят некоторые признаки – отрицательные отзывы, соглашения на английском языке, отсутствие на сайте документов и реквизитов. Опять же потенциальные клиенты не могут ознакомиться с элементарными документами. Может для новичков такие моменты кажутся нормальными. Всё же потенциальные клиенты НЕ будут даже рассматривать проект в качестве компании для сотрудничества.

О том, как клиент будет терять деньги на проекте Exness, наверное, и не нужно говорить. Всё будет, как обычно. Обещание большой прибыли, уговоры и давление – традиционное оружие ушлого брокера, который часами может обрабатывать клиентов. Поймите, в этом и заключается его работа. Аферист только и делает, что забалтывает жертву чуть ли не до смерти, лишь бы денег выбить. Ко всему прочему, мошенники не брезгует ни стариками, ни беременными!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с мошенническим проектом Exness.com!