BestCases — денежные кейсы BestCases.su

BestCases – еще одни кейсы с деньгами. Прямо нашествие какое-то. Понятно, что ничего вы тут заработать не сможете, потому что это лохотрон.

Такие проекты, если бы админы реально ставили перед собой задачу дать что-то заработать участникам, могли бы быть вполне рабочими. Но создают их, к сожалению, форменные жулики. Плевать они хотели на то, хотите вы заработать или нет. Их интересует только одно – это ваши деньги. Чтобы выманить их у вас, они придумывают вот такие вот схемы, якобы с денежными кейсами, которые мы покупаем и получаем бабло. В реальности же это все просто ширма, скрывающая истинную сущность мошеннической схемы развода.

Сайт

http://bestcases.su

Абсолютно шаблонный сайт, как и его многочисленные собратья. Все сделано через одно место. Особенно обращает на себя внимание крайне плохая оптимизация ресурса, из-за чего его загрузка отнимает максимально длительное время. Ну что поделать, если сайт размещен на самом дешевом хостинге – сколько заплатили, такой результат и получили.

Но мошенникам это не особо важно. Их интересует лишь то, как завлечь в свои сети потенциальную жертву. Именно поэтому на сайте нам и рассказывают всякие сказки, в которых, по большому счету, нет ни слова правды. Например, страница с гарантиями. Согласно предоставленной на ней информации, гарантиями того, что мы тут реально будем зарабатывать, выступает персональный аттестат, который, как известно, выдается лишь тому участнику системы WebMoney Transfer, который прошел проверку персональных (паспортных) данных одним из Регистраторов — участников партнерской программы Центра аттестации.

Но и это еще не все. Гарантии – это наличие идентифицированного кошелька Яндекс. Якобы была проведена процедура идентификации в этой компании, в ходе которой все персональные данные, включая паспорт и адрес прописки, были нотариально завершены и переданы сотрудникам Яндекса.

Также у этого проекта якобы имеются договора с процессинговыми центрами, по проведению интернет транзакций на персонализированные счета Bangcash. Да-да, именно Bangcash, вы не ошиблись. Именно название этого лохотрона указано на сайте BestCases. Еще какие-то доказательства нужны?

Если вы поверили в эти «гарантии», то спешим разочаровать – это просто слова. На самом деле оплата принимается только через сервис Free Kassa, там где нет таких сложностей и не нужно ничего подтверждать.

Связь

Все очень плохо. На других лохотронах от этих жуликов были хоть какие-то адрес электронной почты, но здесь нет и этого. Ссылка на техническую поддержку направляет нас на сообщество проекта ВКонтакте, где несут такой же бред, что и здесь. Соответственно, никакой связи с админом нет.

BestCases — денежные кейсы BestCases.su

Обзор

Что здесь рассматривать, непонятно. BestCases – это лохотрон. Нам предлагают зарегистрироваться с помощью аккаунта ВК (ни в коем случае не делайте этого!), после чего начать покупать предложенные кейсы. Естественно, предварительно нужно пополнить счет, на чем больше, тем лучше для мошенников. Суть в том, что эти деньги вы назад забрать не сможете. Их либо сольют, либо просто украдут, а вас забанят. Как бы там ни было, никто вам тут платить не собирается, ни копейки – это факт, который мы настоятельно не рекомендуем проверять.

Есть еще якобы бесплатный кейс, для получения которого нужно репостнуть любую запись с группы BestCases ВКонтакте. Да, там нарисуют определенную сумму, но не забывайте, что ничего отсюда вывести нельзя – это просто виртуальные цифры.

BestCases — денежные кейсы BestCases.su

Вердикт

BestCases – шаблонный лохотрон, один из многих в мошеннической пачке, связанной с денежными кейсами. Он не работает, как и все его многочисленные сородичи.