Electronic Transfer Hive кошелек — отзывы

Кошелек Electronic Transfer Hive или T-Hive – мультиплатформа анонимных переводов и микрокредитования в пару кликов. Проект, который предлагает совершать переводы по всему миру на выгодных условиях. Наши деньги будут храниться на каком-то супер защищенном инновационном кошельке. Внутренняя валюта системы — T-Hive (ранее называлась E-TH). Именно ее нам нужно покупать и переводить другим участникам проекта. Если нам нужно вывести средства, эти T-Hive обмениваются на рубли и выводятся с помощью подходящей платежной системы.

Нужно сказать, что это очень сомнительный проект. Большая его часть посвящена перечню непонятных преимуществ, из которых следует, что мы обязательно будем в плюсе. То есть, заманивают заработком. Получать деньги здесь можно с помощью некой бонусной программы. Ее суть в том, что нам капают проценты за то, что мы храним деньги на этом кошельке. В общем, очень, очень сомнительный сайт.

Сайт

https://t-hive.net

Кстати, про площадку. Это обновленный сайт, ранее он находился на другом домене, и там была другая внутренняя валюта, о чем упоминалось выше. Соответственно, несложно понять, что предыдущий проект закрылся. Почему – остается только догадываться, хотя сделать это несложно.

Сам сайт выглядит достаточно банально, в нем нет ничего такого, чтобы можно было подумать о высоком уровне проекта. Очевидно, что финансовые вливания сюда были минимальными. Основную информацию мы получим только после регистрации – она очень простенькая, введенные данные никто не проверяет.

Связь

[email protected]

Видим, что электронный ящик остался с предыдущего проекта – его не удосужились поменять. По сути, это единственный доступный метод связи. Все эти ссылки на профили проекта в социальных сетях – это бред. Просто потому, что эти аккаунты не могут рассматриваться в качестве полноценной контактной информации. Кроме того, там вам гарантированно никто не будет отвечать.

Electronic Transfer Hive кошелек — отзывы

Что касается юридической информации, то она есть. У компании присутствует официальная регистрация – у компании, которая раздает иностранную регистрацию за пару сотен баксов. И якобы юридический адрес стопроцентно является фейковым.

Еще можно посмотреть пользовательское соглашение – в нем четко написано, что клиент не имеет никаких прав, а администрация может делать что угодно, в том числе банить аккаунты (деньги, само собой, не возвращаются), вносить изменения в соглашение в любой момент, даже не уведомляя об этом клиента, и т.д.

Обзор

Итак, перед нами мультиплатформа, которая включает в себя анонимный электронный кошелек и сервис микро займов. Берет свое начало с 26 апреля 2018 года. Изначально планировалось открытие частного электронного кошелька, в виде платежной соты, с возможностью P2P транзакций, и в тоже время, в отличие от крипто валют, полной централизации. После выхода из бета-теста 28.08.2018 была внедрена бонусная система, с абсолютно уникальным алгоритмом генерации прибыли. За каждую транзакцию в сети снимаются комиссии. 80% этих комиссий, распределяются на бонус счет все пользователям сети. И чем больше средств на балансе у пользователя, тем больше бонусов он получает.

Electronic Transfer Hive кошелек — отзывы

Описание деятельности этого проекта более чем сомнительное. В сети есть куча отзывов, из которых следует, что Electronic Transfer Hive ничего не выплачивает. Если клиент хочет выплату, от него требуют повысить уровень безопасности, что, конечно же, является платным.

Вердикт

Electronic Transfer Hive – это никакая не мультиплатформа. Это классический сайт для выкачки денег с пользователей. Сделано все с умом, клиент не сразу поймет, что его разводят. Категорически не рекомендуется связываться.