ПАО Инвест Пром Банк — сомнительный банк

ПАО Инвест Пром Банк – якобы банк, предлагающий нас стандартные условия сотрудничества. Вот только это все крайне сомнительно, потому что нам не удалось найти ни одного подтверждения, что данный банк существует на самом деле.

Это обман. Причем обман читается везде, нужно просто правильно смотреть, не обращая внимания на пустые слова и обещания. Инвест Пром Банк – липовый банк. Если его создатели считают иначе, то они должны были бы подтвердить свои слова реальными документами, но их, естественно, нет, от слова вообще. Так что это все фейк. А если банк фейковый, то с какой стати он будет добросовестно выполнять свои обязанности? Этого не будет, не стоит даже и проверять.

Сайт

http://www.investprombank.com

Все понятно уже по сайту. Для якобы банка такой сайт не годится, вообще. Примитивное визуальное оформление, всего несколько страниц, некачественное текстовое наполнение, короче, полный набор. Этот сайт больше похож на лохотрон. Собственно, это недалеко от истины.

Возраст домена аж 9 дней. При этом нам сообщают, что банк имеет лицензию Центробанка РФ на осуществление банковских операций с 18 августа 2015 года. То есть, эти ребята хотят сказать, что они почти четыре года работали без собственного сайта? Что это за банк такой, тем более, в эпоху всеобщей автоматизации? Кто в этот бред вообще поверит?

Кстати, упоминание о наличии лицензии ЦБ РФ является единственным «доказательством» того, что это легальный банк. Вот только на сайте Центробанка, само собой, нельзя найти лицензию, выданную финансово-кредитному учреждению с таким названием. Поэтому несложно догадаться, что это тоже фейк.

Связь

У этого якобы банка есть только форма обратной связи, а также номер телефона горячей связи. Проверка номера показала, что в реальности это просто набор цифр, его не существует. А вот форма обратной связи – это единственная рабочая схема общения между админами и пользователями. Дело в том, что здесь нет ни регистрации, ничего, чтобы стать клиентом этого «банка», нам нужно оставить заявку, после чего жулики свяжутся с нами самостоятельно.

ПАО Инвест Пром Банк — сомнительный банк

Обзор и разоблачение

Итак, ПАО Инвест Пром Банк, который предлагает креативные решения, привлекающие внимание глобальных клиентов. Получение наличных у нас в регионе при помощи услуги «Моментальный перевод» денежных средств в таких банках как (Сбербанк, Альфа банк, ВТБ 24, Тинькофф банк, Россельхоз банк, МДМ банк, Восточный экспресс банк). Именно сочетание глубокого знания местных рынков с международными стандартами качества предлагаемых услуг, позволяет устойчиво развиваться. «Инвест Пром Банк» ценит наше… Все, на этом описание деятельности конторы заканчивается, и продолжение нигде посмотреть нельзя. Что-то еще нужно говорить?

В общем, здесь мы можем сделать вклад или взять кредит. На самом деле доступна только первая услуга. Конечно же, мошенники хотят от нас деньги. Предлагаются накопительные, долгосрочные, срочные и банковские вклады, а также вклад до востребования. Описания этих видов вкладов очень маленькие, и они не несут никакой смысловой нагрузки, по сути. Нет и условий сотрудничества, которые обязательно должны быть вынесены в отдельные документы. В общем, пустышка.

Конечно же, ничего сюда вкладывать не надо. Никто вам никаких процентов выплачивать не будет. Мошенники просто насобирают деньги с доверчивых лопухов, после чего быстренько с ними свалят.

ПАО Инвест Пром Банк — сомнительный банк

Вердикт

Сотрудничество с ПАО Инвест Пром Банк – это крайне плохое решение. Данный банк не может подтвердить свое существование, на корявом сайте очень много лгут, причем это основополагающая ложь, что делает данный проект стопроцентным лохотроном. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.