Robot — заработок на плагине. Отзывы

Робот или Robot – очень простое название для не менее простого и легко разоблачаемого лохотрона.

Это типа расширение для браузера, которое будет в автоматическом режиме разгадывать капчи, и за это мы будем получать денежку. На самом деле это, конечно же, ложь. Да, есть специальные программы, которые занимаются разгадыванием капч, но их очень быстро определяют и банят, кроме того, никто никаких серьезных денег за это платить никогда не будет, потому что в этом нет никакого смысла. Этот Робот – обычная мошенническая схема. Кидалы пытаются впарить нам откровенное говно, которое не способно принести вам даже копейку.

Сайт

https://2927.ru

Стоит отметить, что адресом может быть много. Жулики скупают огромное количество однотипных доменов, размещая на нем свой «плагин». Этот домен существует уже больше года и, естественно, имеет соответствующую репутацию, которая ниже плинтуса. Огромное количество отрицательных отзывов и резко минусовый рейтинг доверия – вот что характерно для этого сайта и, в целом, для проекта.

Нам показывают какой-то адрес в Ростове-на-Дону, который, естественно, оказывается банальным фейком – его даже не существует. Соответственно, никто вам реального адреса мошенников не даст – еще чего. Отдельной страничкой идут якобы комментарии от тех, кто пользуется роботом. Отзывов очень много, все они написаны самим жуликом. Кидала пытается показать нам, что этим расширением могут пользоваться все, кто хочет – немолодые механики, домохозяйки и так далее.

Robot — заработок на плагине. Отзывы

Связь

[email protected]

Это единственная присутствующая здесь контактная информация. Следовательно, несложно сделать вывод, что связаться с админами невозможно даже с технической точки зрения. Почему? Потому что этого электронного ящика даже не существует.

Обзор и разоблачение

Итак, расширение Robot. Это типа технологии, позволяющие зарабатывать в Интернете, что, конечно же, не так. Если мы будем использовать местные разработки, то присоединимся к более чем сотне человек, которые имеют стабильный доход. Все что надо чтобы начать получать стабильный доход: посмотреть видео обучение, установить данное расширение, зайти на сайты работодателей и запустить робота.

Все очень просто, и в этой простоте и кроется схема развода на деньги. Кто вам сказал, что для того, чтобы зарабатывать серьезные деньги, нужно всего-то совершить пару шагов, а потом сидеть и ничего не делать? Такого не бывает.

Все выглядит следующим образом: мы смотрим видео ролик, который смотреть совершенно не обязательно, далее скачиваем архив с роботом, распаковываем, устанавливаем его, после чего нам дают четыре ссылки на сайты работодателей, где наш робот начинает работать, разгадывая капчи и принося нам доход.

Но, естественно, это только на словах. На самом деле мы скачиваем какую-то хрень, которую усиленно удаляют с магазина Хром. Ссылки, которые нам дают – реферальные, то есть, даже если мы не поведемся на всю эту фигню, то жулики все равно останутся в плюсе. Кроме того, набить требуемую минималку на этих сайтах не удастся, так как робот не сможет отгадать все капчи. Соответственно, вывести вы ничего не сможете.

Зарабатывать большие деньги и выводить их мошенники нам обещают только после того, как мы купим полную версию робота, ведь четыре ссылки – это просто тест. Стоимость этого расширения – 1320 рублей. Собственно, это и есть ваши финансовые потери.

Robot — заработок на плагине. Отзывы

Вердикт

Robot – это лохотрон. Мошенническое расширение, которое только делает вид, что отгадывает капчи. На самом деле оно ничего не делает. Если вы его купите, то просто выбросите немаленькие деньги на ветер. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.