Легендарный опрос 2019

Легендарный опрос 2019 — старые мошенники, они давно занимаются обманом. Отзывы плохие — сотни людей теряют свои деньги. К сожалению мошенников пока не удается наказать. Но мы стараемся вас предупредить!

Буквально сегодня мы описывали непотопляемый лохотрон, известный как «Самый грандиозный опрос 2019». Данный проект с завидной регулярностью исчезает и вновь появляется на просторах Интернета. А сейчас мы поговорим о другом мошенническом проекте, известном как «Легендарный опрос 2019».

Самое забавное, что в шапке сайта указано «Самый грандиозный опрос 20!9». Сделано это чтобы запутать пользователя, чтобы жертва не смогла найти отзывы о их опросниках.

Мы замечаем что люди верят этим людям. Как же иначе? Они предлагают за 5 минут заработать 100 тыс. рублей и больше! Это просто сказка, верно?

Но на самом деле — свой опрос мошенники создали только с одной целью, обман доверчивых людей. Таким образом они разрабатывают очень большие суммы — не позволяйте им это делать!

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://a-qf.ru

E-mail:

[email protected]Легендарный опрос 2019Суть проекта

Аферист, беспрерывно штампующий эти лохотроны, не изменяет своей традиции. Практически все сайты невероятно похожи друг на друга. Мы уже более года описываем эти «опросы». Максимальный срок жизни его сайтов составляет максимум 14 дней. Интересно, что доменное имя a-qf.ru было зарегистрировано 31 декабря 2018 года. Жулик даже в праздник решил не откладывать свой лохотрон, а создал ещё два клона. Один из которых «Самый грандиозный опрос 20!9», а второй «Легендарный опрос 2019».

Просто поражает настойчивость, упрямство и активность этого жулика. И самое удивительное, что люди до сих пор ведутся на этот развод. И это несмотря на сотни статей написанных и опубликованных на нашем сайте. И тысячи других упоминаний и отзывов пользователей в Интернете. Как правило, мошенник действует через рассылку спама на почту. Также он использует рекламу в различных тизерных и прочих сетях.

Суть афёры, практически не меняется. Изредка аферист вносит коррективы, меняет название и картинки на сайте. Сам шаблон остаётся неизменным. Пользователям предлагается пройти небольшой опрос, за который какие-то компании готовы выплачивать от 75 000 рублей. Опрос состоит из шести вопросов. В качестве ответа следует выбрать один из четырёх предложенных вариантов. Можно отвечать в слепую, результат, всё равно, останется неизменным.Легендарный опрос 2019На сайте утверждается, что не все участники могут получить денежное вознаграждение. Некоторым достаются скидки в различных интернет-магазинах. Но, это откровенная ложь. Ведь мошеннику нужны ваши деньги. Следовательно, вы, и все кто проходит этот «опрос», получают вознаграждение в размере 131 262 рублей. На счёт цифры жулик не сильно заморачивался, просто взял с потолка. Согласно легенде, компании готовы платить такие деньги, потому, что этот опрос привлекает внимание миллионы людей.

Как бы ни так! После ответов на все вопросы вам сообщат, что деньги будут высланы двумя равными частями с задержкой в 10 минут. Это из-за каких-то ограничений в платёжной системе. Но, если заплатить 150 рублей, то деньги будут перечислены немедленно. Интересно, что в лохотроне «Самый грандиозный опрос 20!9», мошенник требовал 164 рубля. С чего такая скидка, остаётся только гадать.

Суть афёры

С первого же взгляда становится очевидным, что жулик наспех переделал свой лохотрон из сайта «Самый грандиозный опрос 20!9». При этом он забыл сменить название в шапке сайта. Но, это вполне объяснимо, учитывая скорость штамповки лохотронов. Помимо одинакового текста и оформления, всю серию его лохотронов выдаёт несколько моментов. В первую очередь, это «закрепительный платёж», который всегда колеблется в пределах 150-170 рублей. Затем адрес: «г.Москва, ул. Островитянова д. 16 офис 147».Легендарный опрос 2019Этот адрес практически никогда не менялся. Мы описали более сотни его проектов, и повсюду был указан этот несуществующий адрес. Наконец, количество и тематика вопросов, также, практически, никогда, не меняются. Ещё одним общим моментом является пользовательское соглашение. Впрочем, он часто забывает его публиковать на клонах. Обращайте внимание на эти моменты, прежде чем платить за что-либо в Интернете. И, напоследок, ни одна компания не станет платить за опрос десятки тысяч рублей.

Вывод

Проект «Легендарный опрос 2019» является лохотроном.