Продажа терминалов приема платежей – отзыв и обзор

Сегодня мы рассмотрим два проекта – http://moneybox.net.ua и http://selfieboom.in.ua. На сайте http://moneybox.net.ua – продажа терминалов приема платежей. На втором же сайте – http://selfieboom.in.ua предлагаются автоматы для печати фото. В чём проблема? А беда в том, что аппараты НЕ соответствуют заявленному качеству. Более того, оба этих проекта – Money Box и Selfie Boom нагло обманывают пользователей, купивших их товар.

Реальные отзывы об указанных проектах, говорят о том, что владельцы сайтов разводят людей на деньги. Но, давайте, разберёмся в ситуации – исследуем проекты. Для начала – оба сайта абсолютно одинаковы. Разница заключается в том, что ресурсы предлагают два разных товара: «Моней Бокс» реализует терминалы для приёма платежей, а «Селфи Бум» – автоматы для печати фото. Стоимость товаров составляет от 1 145 долларов и выше…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://moneybox.net.ua

http://selfieboom.in.uaПродажа терминалов приема платежей – отзыв и обзорСуть проекта

Изначально проекты Money Box и Selfie Boom предлагают «франшизу», которая окупится буквально за 4-6 месяцев. Таким образом, речь идёт об уже готовом бизнесе «под ключ». И желающих заработать на такой «франшизе» – не мало, судя по количеству негативных отзывов. Со стороны, кажется, что сайты – http://moneybox.net.ua и http://selfieboom.in.ua принадлежат дешёвым мошенникам, которые не могут написать пару абзацев без ошибок!

Опять же, на сайте практически НЕТ данных. В качестве контактов предлагаются всего лишь три телефонных номера и один неполный адрес:

• +38(066)88-69-732(viber,telegram);

• +38(099)402-48-55(прямые звонки);

• +38(048)709-05-01(прямые звонки);

• Одесса, Тираспольское шоссе 18.

Обратите внимание на то, что по указанному выше адресу расположена компания «Инстабокс». Ранее эта компания имела другой сайт – http://photobox.net.ua/. На данный момент сайт переправляет на http://selfieboom.in.ua. В общем, змея съела свой хвост!Продажа терминалов приема платежей – отзыв и обзорИтак, что мы имеем? Во-первых, отрицательные отзывы от пользователей, которые НЕ довольны качеством франшизы. Во-вторых, сомнительную компанию «Инстабокс», о которой ничего НЕ известно. Наконец, крайне не выгодные и не правильные условия покупки/оформления заказа на сайтах http://moneybox.net.ua и http://selfieboom.in.ua. Да, а что вы хотели? Ведь эти ребята даже писать НЕ умеют? Вы не заметили этого на сайтах?

Вот их «реклама»: «Автомат «EPSON PREMIUM» всего за 2650 уе! Сэкономь 455 уе! +место под автомат в Вашем городе! + рекламное сопровождение вашей точки! Только до 22 марта! Успей приобрести!» (с). Что вы ещё ждёте (кроме мошенничества) от тех, кто даже текст заказать не может?! Совершенно очевидно, что владельцам сайтов наплевать на вас и ваш будущий «бизнес». Впрочем, это уже очевидно (см. реальные отзывы)!Продажа терминалов приема платежей – отзыв и обзорСуть афёры

Между тем, владельцы проектов Money Box и Selfie Boom не скупятся на фальшивые и крайне неправдоподобные посты (реклама в сети). Тут и там появляются «товарищи», которые якобы «довольны/счастливы» от покупки мусора под названием «франшиза». А вам же остаётся локти кусать от того, что вместо работающего автомата вы получили – 100% кучу хлама. Как результат – оказались обмануты на пару тысяч долларов!

Что мы можем вам посоветовать? Для начала, обходите проекты Money Box и Selfie Boom десятой стороной. Поверьте, вам такое сотрудничество не принесёт ничего, кроме потерь. Так же заходите на наш сайт чаще – мы регулярно обновляем контент, публикуем обзоры каждый день. Таким образом, вы будете в курсе новостей. Что касается проектов «Моней Бокс» и «Селфи Бум», то здесь всё ясно. Не верьте этим мошенникам!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектами Money Box и Selfie Boom!