Франшиза для трейдеров – не рекомендуем! Отзывы о проекте TSM Traders

Дилинговый центр TSM Traders – чёрный брокер, которого мы НЕ рекомендуем вам для сотрудничества. Кроме карьеры трейдера и благ судьбы инвестора, проект предлагает вам попробовать себя в роли владельца торговой площадки. Конечно, речь идёт о франшизе. И компания обещает всячески поддерживать вас в начинаниях. Правда, «поддержка» такого проекта начнётся с дойки денег. Так что, уже через недельку вы окажитесь на мели…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://tsmtraders.com/ru

E-mail:

[email protected]

Telegram: @TsmTraders

Facebook: tsm.traders.9

VK: tsmtraderscompany

Skype: live:tsmtraders_1 — TSM Traders

Skype: live:dtimoxin1987 — Дмитрий Тимохин

Skype: live:yarmolenko.vladislav1910 — Владислав ЯрмоленкоФраншиза для трейдеров – не рекомендуем! Отзывы о проекте TSM TradersСуть проекта

Компания TSM Traders приглашает на работу начинающих трейдеров и тех, кто решил обзавестись собственной торговой площадкой. Правда, звучит, как берд? Вот, объясните, как вы будете руководить целой площадкой, если вы «новичок», и не в зуб ногой в этом «трейдинге»? Однако, ребята-аферисты из «ТСМ Трейдерс» считают, что вы легко и даже быстро справитесь с франшизой. Эти лгунишки обещают, что «будут поддерживать» вас!

Давайте попробуем сосредоточиться на сайте tsmtraders.com. Контент доступен на двух языках – русском и английском. Кстати, с информацией на ресурсе всё в порядке. Имеется целый ряд контактов (см. выше). Помимо этого, владельцы проекта указывают множество филиалов – адресов ребят, которые якобы работают в рамках франшизы. Адрес: France, Paris, Miromesnil (9, 13), Haussmann — Saint-Lazare (E), Auber (A), Gare Saint-Lazare.

Интересный адрес, вы не находите?! Этот адрес переводится, как: бульвар Османн. По сути это станция метро в Париже, а не адрес. На сайте tsmtraders.com есть ещё один адрес: Czech Republic, Prague, Pobrezni, 12. Однако, по указанному адресу НЕТ никакого офиса. По этому адресу расположен чешский веганский ресторан! И о какой «работе», и о каком доверительном управлении может идти речь с компаний, использующей чужие адреса?Франшиза для трейдеров – не рекомендуем! Отзывы о проекте TSM TradersНа сайте есть и третий адрес: UAE, Dubai, Marina Plaza Tower, 74, Al Marsa Street. Да, действительно, этот адрес существует – в здании Marina Plaza Tower располагается 90 офисов. Однако, среди этих офисов НЕТ компании TSM Traders. Итак, мы видим, что из трёх предоставленных реквизитов – все оказались липовыми (чужими). Между тем, на сайте о компании больше НЕТ никакой конкретной информации!

Давайте попробуем проанализировать домен tsmtraders.com. Доменное имя реально было зарегистрировано в 2015 году. Однако, потом этот домен пролежал БЕЗ дела целых три года. И только в августе 2018 года мошенники вспомнили об этом домене. В общем, лишь 18 августа 2018 года был запущен (перезапущен) сайт tsmtraders.com. Это означает, что на сайте лгут о деятельности «компании, которая работает с 2015 года». На деле этот проект «работает» только пару месяцев!

Суть афёры

А теперь давайте попробуем подытожить то, что мы смогли выяснить при поверхностном изучении проекта TSM Traders. Проект предлагает «работу новичкам», использует только липовые (чужие) реквизиты и располагает крайне маленьким сроком существования. Все эти моменты указывают на то, что проект TSM Traders – это лохотрон. Владельцы проекта решили трясти деньги с пользователей, которые хотят попробовать силы в трейдинге.Франшиза для трейдеров – не рекомендуем! Отзывы о проекте TSM TradersКо всему прочему, на сайте НЕТ ни одного юридического документа. Вы не можете хотя бы ознакомиться с лицензиями, ИНН, счетами, результатами аудитов, предупреждениями или соглашениями. Всего необходимого просто НЕТ. Между тем, мошенники не брезгуют рабсилой: предлагают «10-ти уровневую партнерскую программу». Наверняка, вы и сами понимаете, что такому проекту никак нельзя доверять деньги!

Вывод

Мы НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом TSM Traders! Пишите отзывы, делитесь мнением и расскажите о лохотроне всем!