Реальные отзывы о Triumph Trade — прямые инвестиции

Triumph Trade – инвестиционная компания, которая на самом деле ни разу не компания и даже не инвестиционная. Это хайп, мошеннический проект.

Понятно, что связываться с ним ни в коем случае не рекомендуется. Это грозит вам лишь одним – потерей собственных денег. Такие проекты создаются исключительно с одной целью – развести вас на деньги. Финансовые потери могут быть как незначительными, так и очень большими, но в любом случае, зачем рисковать лишний раз, да еще и кормить всяких жуликов? Triumph Trade – это мошенничество чистой воды. Проект, который давно превратился в скам, а потому имеет соответствующую репутацию.

Сайт

https://www.triumphtrade.biz

Это англоязычный сайт, но есть встроенный переводчик, где можно выбрать русский язык. Однако лучше читать в оригинале, потому что машинный перевод – это что-то с чем-то. Понятно, что на качественных проектах наличие машинного, корявого перевода недопустимо. Так что уже по этому видно, что на самом деле представляет собой этот хайп.

Возраст домена – больше восьмисот дней. Но сам проект, естественно, гораздо моложе. Он просто перезапускается время от времени, из-за чего создается видимость, что он очень старый. А ведь чем старше инвестиционный проект, тем больше к нему доверия со стороны неопытных посетителей. И мошенники прекрасно на этом играют.

Юридическая информация – это непонятный адрес в Лондоне, по которому, само собой, не зарегистрировано вообще никаких организаций, не говоря уже о Triumph Trade. Так что это фейк, данный проект не имеет никакой юридической основы.

Связь

[email protected]

[email protected]

Первый электронный ящик общий, второй – только для тех клиентов, которые открыли ВИП-счета. Вот это разделение на категории больше похоже на какую-то дискриминацию, легальные компании так не делают, ибо это моментально приведет к существенному ухудшению их деловой репутации. Делить по какому-то признаку людей – в современном мире это крайне плохой тон.

Реальные отзывы о Triumph Trade — прямые инвестиции

Обзор

Triumph Trade начал свою историю в качестве интернет-специалиста, который предоставляет трейдерам онлайн торговые платформы и передовые торговые инструменты для частных и институциональных клиентов. На протяжении многих лет (каких еще многих лет) компания эволюционировала, чтобы обеспечить широкий спектр финансовых продуктов и услуг для удовлетворения потребностей клиентов, присутствующих в Азии и за ее пределами (причем здесь Азия к британской компании вообще?).

Миссия Triumph Trade – это разработка лучших мировых фондов прямых инвестиций и венчурного капитала среды в интересах инвесторов и предпринимателей мира wide. Компания сосредотачивается на золоте, облигациях, Forex, акциях, трейдинге, Hedge фондах и частных инвестиционных фондах.

Теперь посмотрим на предложенный маркетинг. Видим, что инвестиционных планов здесь очень много, и они покрывают практически любые условия, которые только могут существовать в этой области. Например, можно вложиться на 1 день или на три года, причем во втором случае вывод средств становится доступным только спустя 2 года. Полнейшая ахинея. Минимальная сумма вклада составляет 10 долларов. Прибыльность тоже значительно разнится. Например, за сутки – это 5% чистой прибыли, а если вкладываться на годы, то от 0,30 процентов.

Реальные отзывы о Triumph Trade — прямые инвестиции

Вердикт

Нет никаких сомнений в том, что Triumph Trade – это явно не то, что вам нужно для увеличения собственного капитала. Обычный хайп с удивительным по своей необдуманности и корявости маркетингом. Компания, которой не существует. Мошенники хотя только одного – ваших денег.