Bitcastle.biz — отзывы о проекте

Bitcastle.biz — отзывы о проекте

Инвестиционная платформа Bitcastle – одно место для всех наших финансовых инструментов. Как и следовало ожидать, нам предлагают вложиться в торговлю криптовалютой. Вот только торговать будем не мы, а специалисты этой самой компании или что это такое. То есть, это очередное предложение доверительного управления капиталом.

Изучая сайт, абсолютно несложно понять, что перед нами обычный хайп, функционирующий по принципу финансовой пирамиды. Такие проекты сами по себе являются мошенническими, хотя иногда они могут платить, но только поначалу. Будет ли платить эта платформа – большой вопрос. А все потому, что сделана она весьма некачественно, то есть, админ и не рассчитывает на то, что она проработает долгий период времени.

Сайт

https://bitcastle.biz

На первый взгляд кажется, что сайт нормальный, и, с визуальной точки зрения, это так. По крайней мере, не одностраничный лохотрон. Однако, при более близком знакомстве с платформой, понимаешь, что она попросту сырая. Очень много откровенных проколов и недоработок. Текст написан непонятно кем и всунут как попало, совершенно не соответствуя сути проекта. Есть откровенно нечитаемый текст, что связано с неудачным выбором цвета шрифта и фона. Это все говорит о том, что сайт делали быстро, и не прилагая никаких усилий.

Главный провал – это отзывы. Им посвящена целая страница, и на ней мы можем ознакомиться с мыслями непонятных персонажей о том, какая эта классная и надежная платформа. Вот только здесь почему-то упоминается некий Profvest.com, а не Bitcastle. То есть, админ просто всунул самостоятельно написанные отзывы с другого хайпа. А что, и так сойдет.

Bitcastle.biz — отзывы о проекте

Связь

[email protected]

[email protected]

Натупили и здесь. В отдельной вкладке, посвященной контактам, можно найти липовый юридический адрес компании, а также один электронный ящик – админа. А вот электронная почта службы поддержки отсутствует – ее можно найти внизу главной страницы. Как это понимать?

Обзор

Bitcastle ставит перед собой задачу помогать людям, которые хотели бы заниматься торговлей криптовалют, но из-за отсутствия опыта или навыков не знают с чего начать. Bitcastle также нацелен помогать успешным трейдерам, которые не имеют больших портфелей активов. Мы будет тщательно выбирать сильных крипто трейдеров, чтобы дать им такую возможность. Bitcastle позволит вам получать ежедневный доход от постоянно растущего Трейдерского Капитала.

В отличие от других платформ, Bitcastle предоставит широкий спектр гибких инвестиционных планов, предоставляя вам легкий и быстрый доступ к вашим средствам. Волатильность рынка означает, что вы должны иметь оперативный и быстрый доступ к своим средствам – поэтому наш минимальный план будет иметь только 24-часовой период блокировки капитала.

На этом хайпе на самом деле достаточно инвестиционных планов. Минимальная сумма вклада составляет 5 долларов. Что касается прибыли, то она существенно колеблется, в пределах от 2 до 5,7 процентов при ежедневных начислениях, и до 1150% при выплатах в конце срока. Сроки тоже разные – от одного до 80 дней. Также нам обещают стабильную прибыль с каждой сделки в размере 75-89 процентов. Понятно, что эти цифры просто взяты с потолка, особенно если учесть, что никаких сделок здесь не будет. Комиссия на вывод отсутствует, минимальная сумма к выводу – 1 доллар.

Bitcastle.biz — отзывы о проекте

Вердикт

В общем, условия для хайпа стандартные. Но связываться с ним не рекомендуется категорически. А все потому, что реализация проекта оставляет желать лучшего. Это уже не первый хайп админа, так что можно понять, как заканчивали его предыдущие творения. Вероятность быстрой потери денег здесь очень высок.