Flidcoin (flidcoin.com) — отзывы и обзор платформы

Flidcoin (flidcoin.com) — отзывы и обзор платформы

Flidcoin нельзя назвать финансовой пирамидой, ведь местные мошенники просто грабили вкладчиков, не выдавая даже приблизительных выплат.

Мы живём в прекрасные времена, когда практические любое утверждение можно опровергнуть с помощью интернета. Иногда это сделать очень просто – достаточно просто воспользоваться поисковыми системами, так сегодня и решается большинство споров. В остальных случаях потребуется приложить немного больше усилий или же заплатить небольшую сумму, но до истины в гарантировано докопаетесь.

Такая доступность правды должна была нанести сокрушительный удар по мошенническим сервисам любых видов, но люди решили сделать огромное одолжение аферистам и не пользоваться этим благом. В результате приходится расставаться с собственными деньгами, а вместо обещанных прибылей получать исключительно сокрушительные убытки.

Описание сайта

flidcoin.com

E-mail: отсутствует.

Начнём с того, что домен был создан в мае 2019 года, так что рассказы о годе успешной работы и сборе средств на ICO – глупая и непродуманная ложь. Более того, если ICO всё-таки проводили, то где сейчас можно найти токены и сколько они стоят? Аферисты из flidcoin.com вообще не понимают элементарных принципов работы рынка криптовалют, а потому каждое их заявление в данной сфере выглядит невероятно абсурдным.Flidcoin (flidcoin.com) — отзывы и обзор платформы

Инновационность решения от flidcoin.com заключается ни в чём. Серьёзно, мы не знаем откуда они это взяли, но даже намёка на что-то оригинальное здесь нет. Мошенники украли всё: начиная с дизайна и фотографий «членов команды» и заканчивая идеей банальной кратковременной финансовой пирамиды.

В центре легенды какая-то технология, которая позволяет владельцам биткоинов зарабатывать. Никто даже приблизительно не пытается описать процессы, отчего доверие к flidcoin.com, находящееся на уровне дна, а может и ниже, исчезает с концами.

Мы не знаем, откуда взялась история о лондонской компании, ведь на flidcoin.com не указан даже адрес. Многие коллеги мошенников хотя бы покупают поддельные сертификаты для того, чтобы привлечь наиболее неопытных из инвесторов, но местные аферисты очень жадные, а потому решили обойтись лишь пустыми словами.Flidcoin (flidcoin.com) — отзывы и обзор платформы

Вишенкой на торте из глупой лжи стали дорожная карта проекта и фотографии членов команды. Даже при первом взгляде становится понятно, что они не имеют отношения к flidcoin.com, а аферисты решили даже имена не добавлять. Мы отчаянно пытались найти отзывы или же лицензии, но их здесь просто нет.

Связь

Какой-то захудалый онлайн-чат и группа ВК.

Обзор и тестирование

Начали мы с попытки изучить условия сотрудничества, но на flidcoin.com они вообще не указаны, а потому мошенники могут делать с вашими деньгами совершенно всё, что им только захочется. При регистрации появляется ссылка на странный документ, в котором создатели flidcoin.com не гарантируют вам возврата средств, не говоря уже о дивидендах.

Тарифный план только один и он предполагает получение 8% чистой прибыли через сутки. Отзывы от получивших можно найти только на самом сайте – их в графическом редакторе рисовали мошенники. На внешних ресурсах комментарии исключительно негативные. Минимальный вклад составляет 100 рублей, так что аферисты получают неплохую прибыль со всех, решивших рискнуть.Flidcoin (flidcoin.com) — отзывы и обзор платформы

На момент написания статьи, flidcoin.com работает уже неделю, но так и не смог произвести даже одной выплаты, что должно снять какие-либо вопросы. Не стоило ожидать другого поведения от наглых лжецов.

Вердикт

Мошенники из flidcoin.com настолько жадные, что элементарный сертификат безопасности для сайта не купили, не говоря уже о каких-либо реальных средствах защиты ваших данных. Любая транзакция незамедлительно осядет в руках аферистов.