Doubly — отзывы. Инвестиции от doubly.io

Doubly — отзывы. Инвестиции от doubly.io

Doubly – новый инвестиционный проект, работающий с марта 2018 года. Его организаторы предлагают участникам зарабатывать путем инвестирования криптовалют. Проценты по вкладам начисляются каждые несколько часов, выплаты автоматические. На первый взгляд проект кажется обычным хайпом со средней доходностью, в который можно вкладывать средства, но лишь на короткий период.

Однако на самом деле это скамерский сайт, отзывы в интернете говорят о том, что Организаторы не выплачивают средства своим вкладчикам и аннулируют аккаунты без видимых на то причин.

Сайт расположен по адресу:

https://www.doubly.io

E-mail:

[email protected]

Обзор

Проект Doubly был создан 26 марта 2018 года.

Организаторы сайта предлагают своим вкладчикам пассивный заработок на вкладах. Каждому участнику необходимо выбрать один из торговых пакетов и внести на внутренний счет системы минимальный депозит. Вклады осуществляются только в криптовалюте.

Варианты торговых пакетов:

  1. Тариф «Стандарт». Минимальная сумма для пополнения – 0,004 BTC. Прибыль начисляется каждые 6 часов. Суточная доходность по вкладу составляет 2,72%. Срок депозита – от 72 дней, вложенные средства полностью окупаются за 36 дней.
  2. Тариф «Эксклюзив». Минимальный вклад – 0,16 BTC. Прибыль начисляется каждые 12 часов, доходность составляет 3,67% в сутки. Вклад окупается за 27 дней, общий срок депозита – 54 дня.
  3. Тариф «Vip». Минимальный депозит – 1,25 BTC. Проценты по вкладу начисляются каждые 24 часа. Депозит окупается за 22 дня, общий срок действия торгового пакета – 44 дня.

    По условиям всех трех торговых пакетов общая доходность инвестора в конце срока действия вклада составит 200%.

Doubly — отзывы. Инвестиции от doubly.io

На сайте работает реферальная система. Проект обещает выплачивать 15% от суммы депозита, который внес приглашенный вами пользователь. Это вознаграждение поделено на 2 части. Первая часть в размере 5% моментально выплачивается на внутренний счет в аккаунте, а вторая часть начисляется по 0,5% ежедневно в течение 20 дней.

Сразу после регистрации вам необходимо выбрать торговый пакет и внести деньги на счет. Вывод средств осуществляется автоматически, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Разоблачение

На сайте doubly.io в разделе «О нас» указано, что проект занимается торговлей на биржах криптовалют. В высокую доходность и возможность Организаторов выплачивать столь огромные проценты вкладчикам, можно было бы поверить, если бы торговлей занимались опытные трейдеры.

Но на сайте указано, что торговля идет в автоматическом режиме с помощью специализированной программы, которая якобы почти беспроигрышно высчитывает моменты для входа в сделки и осуществляет ставки. Грубо говоря, все свои средства вы доверяете машинному алгоритму.

Сервисы мониторинга хайпов также говорят не в пользу Doubly. Организаторы проекта занимаются скамерством и уже неоднократно кидали свои вкладчиков. В интернете то и дело встречаются отзывы обманутых инвесторов. По словам многих из них, после заказа выплаты администрация может попросту заблокировать аккаунт участника без видимых причин.

Doubly — отзывы. Инвестиции от doubly.io

Дизайн сайта достойный, выполнен в стиле современных финансовых проектов. Внизу главной страницы doubly.io присутствует ссылка на раздел «Правила и условия». Продолжая пользоваться сайтом, вы автоматически соглашаетесь со всеми пунктами, указанными в данном разделе.

Здесь Организаторы скромно сообщают, что все обещания о доходности вкладов являются лишь предположениями и сайт не несет ответственности за утрату пользователем денежных средств. В этом же разделе написано о том, что Администратор имеет право аннулировать аккаунт за нарушение правил пользования сайтом или по любым другим причинам, не указанным в данном положении.

Вывод

Проект Doubly не выполняет обязательства по выплатам. Это обычный хайп-проект, организаторы которого уже с первых дней работы занимаются скамерством и обманывают своих вкладчиков. Не рекомендуем вкладывать туда криптовалюту и участвовать в реферальной программе.