Легенда 112 — отзывы о чарджбэк vernutidenigi.ru

Мошенники всегда стараются ввести человека в заблуждение, чтобы получить денег. Применяют различные уловки, схемы, обманывают и так далее. Если по какой-то причине вы стали жертвой мошенничества, то необходимо написать заявление в правоохранительные органы, для дальнейшего возврата денег.

Но сейчас появились интернет-мошенники, предлагающее «выгодные» условия для заработка на инвестициях. Поэтому большинство людей не знают, что делать в таких случаях.

Компания «Легенда 112», помогает вернуть инвестиции, сделанные брокерам-мошенникам. Квалифицированная команда, работающая с 2010 года готова применить свои навыки и помочь в вашем деле.

Адрес сайта

http://www.vernutidenigi.ru

Обзор

Команда специалистов предлагает помощь всем потерпевшим от мошеннических действий брокеров на всех популярных торговых площадках. Каждый может оставить заявку и получить бесплатно видео-инструкцию по самостоятельному запуску процедуры чарджбэк.

Возврат денег доступен только при исполнении следующих условий:

  1. Инвестиции производились с помощью пластиковой карты Visa или MasterCard.
  2. С момента перевода денег не прошло 540 дней.
  3. Самое главное, желание вернуть свои деньги.

Есть три регламента услуг. В бесплатный пакет входит самостоятельная процедура возврата денег. Платные услуги включают все моменты переговоров с сотрудниками банка, обработки ответов и дальнейших действий. Стоимость платных услуг не указана, так как она обсуждается индивидуально с заказчиком и зависит от суммы возврата инвестиций.

Легенда 112 — отзывы о чарджбэк vernutidenigi.ru

 

Сомнения вызывают следующие моменты:

  • Одностраничный сайт, указана только кратка информация о контактах, платных услуг и преимуществах.
  • По указанному адресу не производится аренда офиса компании Чарджбэк «Легенда». Получается они фиктивные.
  • Полная инструкция по возврату своих денег есть в свободном доступе, абсолютно бесплатно. Целый ассортимент статей по этому поводу, где детально расписаны все шаги до возврата денег на карточку.

Отзывы

На сайте есть много положительных видео отзывов, где клиенты компании рассказывают о том, что смогли получить профессиональную помощь от специалистов в вопросе возврата денег. Таким отзывам не стоит доверять, так как они все располагаются на одном YouTubeканале проекта.

Дополнительно каждый может заплатить деньги на фриланс биржах, где такой ролик запишут за 10 минут. Если почитать отзывы реальных людей, можно сделать несколько выводов.

Легенда 112 — отзывы о чарджбэк vernutidenigi.ru

Получается данная компания просто зарабатывает деньги за счет чужого горя. По сути они предоставляют бесплатную информацию за деньги. Если это официальная компания, то почему указан фиктивный адрес? Почему нет официальной регистрации как коммерческая организация или наличие лицензии?

Даже нет банального пользовательского соглашения, отказа от ответственности. Так как нет соглашений или регистрации, то все финансовые транзакции совершаются физическому лицу.

В интернете можно найти несколько аналогов с идентичным дизайном и видео отзывами. Реальных отзывов очень мало, но в основном люди пишут о полном игнорировании со стороны администрации.

Так как дополнительно сайт собирает персональные данные пользователей, номер телефона и email адреса. В дальнейшем они будут использованы при спам-рассылке лохотронов и разных «грандиозных акций года», где каждый участник получает гарантированный денежный приз. Не стоит доверять этим акциям, потому что вы потеряете деньги.

Вывод

Крайне сомнительный проект, помогающий вернуть свои деньги с инвестиций в брокеров-мошенников. На самом деле есть много бесплатных, пошаговых инструкций в интернете.

Поэтому мы не рекомендуем сотрудничать с данным сайтом. Вы можете потерять свои деньги, так как предоставляется бесплатная информация, будете получать спам-рассылки по номеру телефона или почтовому адресу.

Если Вы стали жертвой интернет-мошенничества, то лучше обратиться сразу в банк за консультацией, если совершались платежи при помощи банковских карт Visa или MasterCard. Будьте внимательными и не попадайтесь на уловки мошенников.