Заразительная акция — Закрепительный платёж

Заразительная акция — Закрепительный платёж

Заразительная акция — Закрепительный платёж, представляет собой обыкновенный обман, направленный на то, чтобы попросту выманить деньги у наивных юзеров. Перед нами мошенники, не вздумайте доверять им и отправлять даже минимальные средства!

Парни (или может девушки?) из Костромской области решили сделать обычный сайт-баблосборник, причем даже не стали особо париться насчет того, как их ресурс будут воспринимать более опытные пользователи.

Ведь те, кто знает, что собой представляют те или иные мошеннические проекты, ни в коем случае не будут доверять такому вот сайтику, приминивному и даже не снабженному защищенному соединением.

А что, зачем тратить деньги на безопасность, если основное предназначение такого проекта – это развод буратин на деньги? Не хотите быть в ряде таких наивных обманутых юзеров? Тогда просто не верьте этим аферистам…

Сайт

Сайт расположен по адресу:

http://usual-senders.site

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Если говорить коротко и по сути, то нам с вами предлагают пройти достаточно простой тест и получить ценные подарки.

Причем подарочки эти весьма существенные:

  • денежные призы;
  • путешествие в страну нашей мечты (во как написали интересно).

Причем гарантированный приз также есть – это пополнение счета на 100 рублей, которое получат все, без исключения пользователи, которые пройдут указанный тест.

Чтобы гарантированно получить презент от этих тайных благодетелей, нам с вами просто нужно нажать на соответствующую кнопку («Начать тест») и потом следовать всем тем инструкциям, которые появятся перед нами на сайте.

Перед нами будут появляться различные краткие вопросы, на которых нужно будет всего лишь дать ответ. Ну а в конце теста нас ждет вознаграждение. Ну что я могу сказать, интрига прямо бешеная, но вот только все эти красивые слова и так далее – это все наглое вранье, и не более того.

Заразительная акция — Закрепительный платёж

Суть аферы

Мне лично кажется, что организаторы сия грандиозного лохотрона вообще зря выбрали для своей платформы именно такое вот название, которое просто может оттолкнуть множество людей. Ведь «Заразительная акция» — это как-то даже звучит не очень хорошо).

Тем более, если учесть ту степень развода, которую мы с вами здесь имеем. Ведь вы просто не сможете получить ни один из тех призов, которые значатся на данной платформе.

Всего вам поставят 14 вопросов (может у кого-то будет больше), причем можете на них отвечать просто и не особо думая, поскольку нет никакого значения, как вы на них ответите.

После того, как дадите ответ на последний вопрос, сразу же появится специальный код, который нужно будет зарегистрировать и еще сможете прочесть о характеристике себя, как покупателя. Кликаем по кнопке «Зарегистрировать код», после чего лично мне виртуальный голос сообщил, что я победил и якобы получил 45 000 рублей.

Да уж, приз нехилый, вовсе не 100 рублей гарантированных, как обещали на сайте! Но вот вопрос в другом: а как же я смогу вывести эти деньги? Заполняю форму для вывода, указывая свое имя, фамилию, отчество и область или город, в котором проживаю.

Заразительная акция — Закрепительный платёж

Далее жму на кнопку «Получить приз», после чего начинается самое интересное – что-то там грузится, что-там происходит на сайте (на самом деле имитируется бурная деятельность, будто это честный ресурс), после чего вижу перед собой информацию о том, что мне необходимо совершить какой-то закрепительный платеж в сумме 150 рублей.

Это еще что такое? Вы серьезно?). За то, что я якобы получу на свой электронный кошелек или банковскую карту, мне нужно еще и заплатить, причем еще и такую сумму? Да уж, господа, вы явно немного не к тому обратились).

Но давайте прочтем то, что написано мелким шрифтом на сайте, в самом низу. А там мы четко видим, что перед нами вовсе не гарантированный тест с призами, а всего лишь игра, квест. И администрация этой игрушки и вовсе заявляет, что все упоминания дохода являются вымышленными!

Шикарно просто! Вот это так развод высшего типа!)). Можно даже не особо читать раздел «Отказ от ответственности», поскольку и так понятно, что там будет написано.

Но я все же прочел, после чего начал снова смеяться, ибо администрация прогнозировано снимает с себя всю ответственность за возможные потери юзера в результате использования сайта, ну и перекладывает ее именно на пострадавшего.

Шикарно просто, блеск, к которому еще стоит добавить возраст домена сайта – 3 дня. И после этого можно закрывать этот мусорный ресурс и отправлять его в черный список. Никаких лицензий, разрешительной документации, ну и так далее – ничего этого нету.

Да оно и ясно, ведь это же типичный наглый баблосборник от веселых пареньков из Костромской области (именно там и был зарегистрирован домен веб-ресурса).

Вывод

Что я могу сказать о проекте Заразительная акция? У ресурса есть «отличный» закрепительный платеж, который сразу же отрезвит наиболее горячие головы. Особенно после того, как они прочитают информацию о том, что никаких денег гарантировано не получат.

И только последний буратино или просто дурачок отправит этим мошенникам деньги. Не будьте в рядах этих людей, будьте умнее и информативнее. Добра вам).