Акции Эдуарда Абрамова — отзывы и обзор

Эдуард Абрамов и его уникальная акция, благодаря которой мы можем получить 10 000 долларов прямо сейчас. Очередной дешевый лохотрон.

Такие мошеннические схемы являются не только самыми простыми, но и при этом еще и наиболее распространенными. В них нет абсолютно ничего необычного, они элементарные, разоблачить их сможет каждый человек, который привык думать головой, и который имеет хотя бы базовые познания в том, как работают интернет-аферисты. Естественно, никакие 10 тысяч долларов вы тут не получите. Данный проект существует только для того, чтобы разводить вас на деньги.

Как ищут проект

  • Эдуард Абрамов отзывы
  • ООО «АЛЬЯНС МЕДИА ХОЛДИНГ»
  • Акция призовая десятка

Сайт

https://abramov-millioner.xyz

Понятное дело, что никакого сайта нет. Мы видим лишь банальную страничку, с дешевым оформлением и нелепым текстовым наполнением. И даже это убожество жулики сделали шаблонным. То есть, это наглядная демонстрация того, что в идеале представляет собой самый унылый лохотрон в мире.

Конечно же, проект очень молодой, так как такие мошеннические схемы живут буквально пару дней. Нет никаких сомнений, что уже в скором будущем эта «акция» либо навсегда исчезнет, либо переедет на новый домен, где будет продолжать заниматься тем, для чего ее и придумали – обогащения мошенников.

На сайте есть отзывы, которые, видите ли, являются письмами от счастливых победителей. Все эти «письма» самими мошенниками и написаны, доверять им ни в коем случае нельзя. Реальные отзывы однозначно будут негативными. Как можно писать положительный отзыв о таком проекте по доброй воле, если он стопроцентно ничего не платит, а только ворует наши деньги?

Акции Эдуарда Абрамова — отзывы и обзор

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик не существует, так что написать на него вы никак не сможете. Кроме него, тут есть еще форма обратной связи, но, понятное дело, что и там вам никто не ответит, эта форма нужна только для того, чтобы собирать персональные данные пользователей, так как это в сети очень полезная информация.

Обзор и разоблачение

Итак, акция от Эдуарда Абрамова, приняв участие в которой, мы сможем рассчитывать на получение денежного приза в размере 10 000 долларов. Кто такой этот Абрамов – мы не знаем. Нам сообщают, что акция проводится ООО «АЛЬЯНС МЕДИА ХОЛДИНГ», который, собственно, этот персонаж и создал. Однако данное общество является вымышленным, в реальности его не существует. Нет никаких сомнений в том, что и сам Эдуард – это несуществующее лицо, которое просто придумали мошенники.

Так что нам тут нужно делать? Аферисты пытаются заставить нас узнать свое место в призовой десятке. Для этого нажимаем соответствующую кнопку, после чего к нам подключается оператор якобы из Мэйл.ру. Понятно, что это ложь, и мы «общаемся» с банальным скриптом. Помощница Мария помогает нам узнать, какое же место мы заняли в призовой десятке, и в итоге оказывается, что седьмое, благодаря чему нам положен выигрыш в размере 4 тысяч долларов. Надо же, какое счастье.

Развод начинается практически сразу же. С нами якобы лично связывается Эдуард Владимирович, потом снова Мария и так очень долго. В итоге оказывается, что нам нужно произвести конвертацию долларов в рубли, гривны и другую валюту той страны, откуда мы, и, конечно же, данная услуга является платной – 179 рублей. И это только начало развода, так как в дальнейшем подобных платежей будет еще с десяток.

Акции Эдуарда Абрамова — отзывы и обзор

Вердикт

Акция от Эдуарда Абрамова – дешевый развод на деньги. Обновите страницу с «помощником», и вы увидите, что это скрипт, который постоянно пишет одно и то же. Нет здесь никаких денег, ничего вы не выиграли, вы нужны тут только для того, чтобы платить за несуществующие услуги. Лохотрон.