Mankert.in — payeer бонусы от мошенников, отзывы

Mankert.in — payeer бонусы от мошенников, отзывы

Mankert.in представляет собой сервис-умножитель денежных средств пользователей, который якобы позволяет зарабатывать солидные проценты, вложив определенную сумму денег. Причем все это бессрочно.

Деньги выплачиваются на электронную платежную систему Payeer, но вот только отзывы о ресурсе в сети и рецензии на сайт, свидетельствуют о том, что перед нами чистейший развод на деньги.

Да оно и понятно, ведь такие проценты – это нонсенс, их вам могут обещать лишь мошенники, заманивая доверчивых вкладчиков в свои финансовые пирамиды, а потом обманывая людей.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://mankert.in

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Пользователям предлагают вложить средства в проект и получать потом доход на бессрочной основе. Причем уже спустя 24 часа, вы сможете увеличить свой первоначальный депозит на 50% или на 100% (если вложите 2500 рублей), что является просто невероятным показателем.

Администрация говорит, что у них до мелочей продуманный маркетинг, и что мы сможем накапливать депозит с помощью небольших, но постоянных взносов.

Пополнить счет можно с помощью таких сервисов:

  • Payeer.
  • Free-Kassa.

Минимальная сумма для вложений составляет всего 10 рублей, а минималка на вывод – лишь 1 рубль.

Суть аферы

Бонусы от Payeer – это вовсе не выдумка, это реальность. В сети существуют сервисы, которые действительно раздают определенное количество бесплатных копеечек тем пользователям, у которых есть кошелек в данной электронной платежке и которые заинтересованы в получении столь мизерного, но постоянного дохода.

Однако здесь нет существенных сумм, да и не может быть, поскольку вся суть бонусов подобного типа сводится к тому, чтобы просто поддерживать интерес к указанной электронной платежке.

Ну и привлекать на сайт-раздатчик новых пользователей, которые бы переходили по рекламе на платформе и формировали пассивный доход для владельца ресурса.

Но все это не о проекте Mankert.in, в который нужно вкладывать деньги, если вы желаете получать прибыль, и это во-первых. А во-вторых, нам тут обещают нереальный доход, который варьируется от 50% и до 100% каждый час.

Эти цифры ничем не подкреплены, а сама система является типичной финансовой пирамидой, где деньги новых участников выплачиваются первым вкладчикам платформы.

И так до тех пор, пока поток денег не иссякнет и пирамида не обвалится. Ну или пока админы сами не решат, что уже пора валить на Багамы с накопленным капиталом, полученным от доверчивых юзеров.

Причем я сам когда-то стал жертвой подобных мошенников, ибо поверил, что действительно можно всего лишь за сутки умножить свой депозит на несколько десятков процентов.

В итоге, после столь «удачного» вложения, я потерял все инвестированные в подобный мусор средства, но зато получил неплохой опыт.

Mankert.in — payeer бонусы от мошенников, отзывы

О сайте уже есть немало негативных откликов в сети, да и рецензии также имеются. И практически везде люди пишут о том, что это лохотрон и обычная финансовая пирамида. Причем мне даже удалось узнать, что проект уже соскамился, причем еще в декабре месяце.

И сейчас перед нами либо рестарт (когда все балансы пользователей обнуляются, деньги испаряются, то есть оседают в карманчиках админов, ну а пирамида раскручивается заново, с новой силой), либо же вообще сайт-скам попросту до сих пор работает, собирая деньги с неопытных, неинформированных пользователей, а также с тех юзеров, которые верят в огромный заработок в интернете без знаний и навыков.

Техническая составляющая также не ахти. Ресурс не имеет защищенного соединения, SSL-сертификата и защиты от атак хакеров. Значит его легко могут взломать и украсть деньги вкладчиков.

Ну а домену лишь 25 дней (тихий ужас, но для лохотрона в самый раз).

Вывод

Откровенный скам Mankert.in не должен заслуживать нашего с вами внимания. Администрация сервиса попросту обманывает вкладчиков, обещая огромные прибыли, но не может объяснить, откуда же они возьмут такие баснословные деньги для выплат по процентам.

А все очень просто – это лишь финансовая пирамида, не более. Которая уже имеет массу негативных отзывов, и админы которой гребут бабло лопатой, одурманивая людей.

Но печально то, что многие люди верят в существование волшебных «умножителей денег» и в пассивную прибыль, которая непонятно чем подкреплена.

Вот на таких и наживаются мошенники. И потому не будьте среди таких людей.