Riw.su – расширение для заработка, отзывы

Мошеннический проект Riw.su, какие многие лохотроны, обещает лёгкий и пассивный заработок. Жулики так и говорят: «мол, нажимай себе на кнопку, и зарабатывай деньги». Забавно, что охотников «нажимать на кнопку» никак не переведётся. Вот и получается, что у мошенников всегда будет работа, да и кусок хлеба с икрой. Мерзко только одно: такие проекты, как https://riw.su обязательно сопровождаются купленными отзывами…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://riw.suRiw.su – расширение для заработка, отзывыСуть проекта

Суть мошеннического проекта Riw.su заключается в том, чтобы предложить заработок. И это автоматически сёрфинг сайтов. Эти аферисты предлагают установить расширение для браузера. Собственно, это расширение и будет «добывать» деньги. Мнимая безопасность расширения объясняется просто: мошенники уверяют, что приложение можно скачать в Google Play Market. Якобы это и является гарантией того, что расширение безопасное. Ха!

Держите карман шире! В Google Play Market какой только хлам не загружается. Конечно, пользователи могут жаловаться, но пока Google среагирует, мошенник успеет насобирать вполне приличную базу данных, да ещё и денег. Собственно, такой пример мы наблюдаем с лохотроном Riw.su. Мошеннический проект нагло обманывает людей, а Google Play Market ни сном, ни духом. Вот вам и «гарантия», вот вам и «безопасность». Хотите ещё?

Естественно, проект сулит деньги – это же главная приманка. Мошенник обещает, что вы можете ЗАРАБАТЫВАТЬ, не снимая тело с дивана. Обещается «заработок» аж до 1 рубля в час! «только не сворачивайте браузер» – умоляет аферист. «И тогда вы можете сделать целых 10 рублей в день» (с). От таких «головокружительных перспектив» даже нас сразу бросило в жар. Кого пытается обмануть этот жулик-неудачник? Неужели школьников, а?!Riw.su – расширение для заработка, отзывыВам, наверное, уже понятно, что проект не предлагает никаких данных. На сайте Riw.su нет абсолютно ничего, кроме лаконичной инструкции – в духе «скачать, установить и тут же начать клепать бабло». Мошенник не предлагает контактов, документов, адекватных реквизитов. Что бы вы понимали, проект собирается работать с людьми и деньгами. Это подразумевает наличие лицензии, счетов, уставного капитала в обязательном порядке.

Интересно, что даже после регистрации вы НЕ получаете никаких сведений о проекте. Между тем, владельцы этого проекта уверяют, что их «универсальный плагин работает с большим количеством партнерских программ» (с). А где ссылки? Нет даже ссылок хотя бы на несколько трастовых ресурсов. В результате, аферист пытается вяло заманить вас. Впрочем, этот «скромняга» решил вложить немало денег на отзывы (все положительные куплены)!

Суть афёры

На сайте Riw.su написано: «действия системы уникального плагина регламентированы существующими нормами и требованиями действующего законодательства Российской Федерации» (с). В таком случае, возникает резонный вопрос – где оферта? Где опять же лицензия (право на деятельность)? Любопытно, с какими документами товарищи из этого проекта и их пользователи будут идти в суд РФ решать конфликтные ситуации?Riw.su – расширение для заработка, отзывыМожет, вы считаете, что 10 рублей не заслуживают того, чтобы идти из-за них в суд. И вы, конечно, правы. Однако, установка вредоносного ПО, которое будет работать против вас – вполне адекватная тема для суда. Поверьте, это обязательно окажется вредоносной программой. Хотя бы потому, что халявы в Интернете НЕТ. Давая доступ непроверенной программе к вашим данным, вы сами себя ставите под угрозу. В общем, не рекомендуем!

Вывод

Проект Riw.su – ЛОХОТРОН! Любые проекты, которые предлагают заработок, должны предоставлять реквизиты, документы и полноценные договора!